> 正文

阿里郎分开后队长金泽男首秀 现场震撼依旧(图)

2013年12月13日 08:41:48 来源: 新华娱乐
分享到:

    12日,阿里郎组合队长金泽男受邀参加北京榜样公益颁奖典礼,现场演唱了阿里郎组合经典作品《兄弟》,金泽男带领舞团们以极具震撼现场效果将晚会气氛推向最高点,毫无逊色于组合三人的效果。

    自阿里郎组合成员金润吉参加中国好声音以来,阿里郎组合人气一度爆棚,组合解散的传闻也甚嚣尘上,金润吉通过媒体表态阿里郎组合没有解散,今年10月,队长金泽男在阿里郎组合官方微博上公开宣布“阿里郎不会解散,但接下来的一段时间里,组合成员要分开发展”。阿里郎组合现场效果震撼是广为人知,分开发展以后的单人演出是否能将震撼的现场效果延续下去成为喜欢阿里郎的人们最担心的问题,然而记者发现,金泽男此次独自演唱的《兄弟》经过了精心编排,无论是编曲风格还是现场舞蹈,虽然以往三人版本完全不同,但其现场视觉上增添了更多的时尚色彩,现场震撼效果和现场气氛毫不逊色于以往三人同台,看得出队长金泽男已经为“分开发展”做足了准备。

    据悉,金泽男(阿男)的此次出演,与孙楠、平安等歌手同台献艺,是组合成员参加好声音之后的首次以阿里郎组合名义登台亮相,因此颁奖典礼当日受到各大娱乐媒体的强烈关注。

    颁奖典礼后台,金泽男接受了媒体采访,透露虽然不久前首次以个人名义发布了《你真的幸福吗》、《Binger》等单曲,但并不影响自己身为阿里郎组合队长的角色担当,并会将阿里郎组合的音乐精神继续。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101020000000000000011103421258522981