> 正文

《等风来》前传上线 井柏然控诉鲍鲸鲸忽悠人

2013年12月11日 15:30:31 来源: 新华娱乐
分享到:

    12月11日,微电影《夜店小团圆》在京举行发布会,作为电影《等风来》前序篇,《夜店小团圆》由《等风来》的原班人马编剧鲍鲸鲸执笔,影坛新生代井柏然继续在影片中饰演“王灿”一角。发布会现场,井柏然控诉鲍鲸鲸,演完“王灿”发现自己被忽悠了。

    井柏然鲍鲸鲸拍前传 抛弃滕华涛单飞

    由滕华涛执导、鲍鲸鲸编剧、井柏然主演的小清新电影《等风来》将迎战贺岁档。而微电影《夜店小团圆》作为《等风来》的前传也将于12月22日正式上线,为《等风来》预热。《夜店小团圆》由年轻导演操刀,《等风来》导演滕华涛则惨遭鲍鲸鲸与井柏然的“抛弃”,无缘前传的制作。谈到这个安排,井柏然笑称,这是要多支持年轻导演。

    值得一提的是,《夜店小团圆》基本延续了《等风来》的编剧、主演甚至角色故事,“王灿”去尼泊尔旅行的原因也埋在了人物前传中。井柏然称,《夜店小团圆》交代了“王灿”的朋友圈、人物背景,让这个角色变得更完整。据悉,《等风来》前传讲述了井柏然饰演的“最损富二代”王灿赴尼泊尔之前与同母异父的妹妹“悠悠”在夜店发生的一段温情故事。在前传中,井柏然饰演的“王灿”更为高傲毒舌,在“悠悠”面前却十分体贴关怀,全力以赴只为实现“悠悠”的一个小梦想。

    井柏然力挺年轻导演拍微电影 零片酬加盟

    微电影《夜店小团圆》作为“青年导演扶植计划”系列的其中一部在现场提前进行首映,该片由王冉操刀、编剧鲍鲸鲸执笔、影坛新生代井柏然主演。

    谈到加盟该片的原因,井柏然坦言,自己与王冉、鲍鲸鲸都是好朋友,当得知这个微电影项目时,毫不犹豫地选择了用实际行动鼎力支持,“作为一名青年演员,对青年导演有特殊的感情,希望以演员的身份参加优秀青年导演的作品,希望与青年导演们共同进步。”而导演王冉也在现场对井柏然零片酬加盟表示了感谢。

    井柏然控诉鲍鲸鲸忽悠人 “富二代”变“负智商”

    谈到“王灿”这个角色,井柏然忍不住“控诉”鲍鲸鲸忽悠他,“我接到剧本时,她跟我说,我给你写了个富二代,高富帅的角色,我心想这角色还挺好,但是拍完《等风来》后,我看到鲍鲸鲸接受采访,她跟媒体说,我写的王灿是一个负智商,其实就是一个2B。我才恍然大悟,原来拍得这么辛苦,就是为了演一个负智商。”井柏然还遭到主持人的调侃,称其“本色出演,二得很可爱”。

    据悉,《等风来》前传《夜店小团圆》将于12月12日正式上线。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101020000000000000011103421258432821