> 正文

《大谦世界》副咖孟鹤堂耍宝 挑战“极限形象”

2013年12月11日 08:43:53 来源: 新华娱乐
分享到:

        目前,《大谦世界》正在紧张录制中。和郭德纲搭档十几年,于谦没少被“挤兑”,这次在自己的主场,于谦大打一场“翻身仗”,不仅在节目中频频开涮郭德纲,而且还邀请郭德纲弟子孟鹤堂担任副咖主持,唱歌、跳舞、表演一个都不少,使劲招数调侃让现场观众直呼“真的报仇了。”

        深受于谦肯定 “默契感强,配合度高”

        作为“德云四公子”之一,孟鹤堂能歌善舞,表演功底强,深受郭德纲喜爱,听说《大谦世界》需要一个副咖主持人时,就向于谦强烈推荐了他。于谦也表示,“小孟就住在我家,平常也总跟着我们一起玩儿,默契感强,配合度高。”

        那默契感强,配合度高?在节目中,虽然逃不掉于谦的各种调侃,但孟鹤堂总能把握节奏,时而亮桑歌唱,时而随音乐起舞,时而上演“百变表情”秀,时而再现经典电视剧桥段……总是用各种欢乐的方式给予最好的回应;在录制现场,当于谦的宠物们害怕上场时,孟鹤堂能用最好最快的方式安抚它们的情绪,将他们一步步领上台;在休息的空挡,孟鹤堂也总是不忘和观众们保持互动,让大家保持着最好的状态。虽然现场观众都玩的很high,但也很心疼孟鹤堂,直言“于老师这次是真的报仇。”

        不担心影响帅气形象 “演员就得不要脸”

        在娱乐综艺节目中,副咖主持人难逃被调侃和戏弄。有时候,为了配合节目的主题甚至不得不挑战自己的“极限形象”。在《大谦世界》节目中,孟鹤堂就不顾自身帅气的形象跳辣舞、扮丑、反串“辣妹子”等,对此,孟鹤堂表示并不担心形象受损,“演员就得不要脸,如果总是要顾忌观众看我怎样,会不会丢人啊这么多的话,就别干这个了。”

        随着越来越多的相声演员进军主持界,外界也开始猜测孟鹤堂是否会借《大谦世界》转战主持,孟鹤堂表示,暂时并没有考虑这么多。据世熙传媒工作人员透露,孟鹤堂在《大谦世界》的表现深受领导们的肯定,公司的另外一个项目也在考虑邀请他参加。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101020000000000000011100581258391481