> 正文

梁家辉刘嘉玲春宵一刻 《北爱》曝希腊之旅特辑

2013年12月11日 08:28:41 来源: 新华娱乐
分享到:

        由陈思诚编剧、导演的电影处女作《北京爱情故事》日前曝光了梁家辉和刘嘉玲希腊偷情之旅的制作特辑,“史密斯夫妇行动”在浪漫的爱琴海刺激展开。片中,刘嘉玲大露性感美腿,梁家辉裸露上身大秀肌肉,两人互吼“干柴烈火”、 “太骚”,史密斯夫妇的“春宵一刻”令人啼笑皆非。

        Part1 干柴烈火篇

        刘嘉玲“偷欢”大露美腿被吼“太骚” 怒踹梁家辉落水

        史密斯夫妇的偷欢行动可谓刺激而浪漫,特辑一开始,两位“偷欢导演”就“假装情人”,希腊圣托里尼岛“遥控”机场密谋偷情计划。醉人的爱琴海畔,两人“干柴烈火”,泳池边飞踢、互吼,荷尔蒙滚着火药味,好不热闹。

        刘嘉玲大露性感美腿,展现“暴力女神”一面,一记飞踢将梁家辉踹入游泳池。梁家辉虽然“落水鸡”般狼狈,但毫不示弱,怒吼刘嘉玲:“你也不照照镜子看自己多骚!”

        谈起这场偷欢之旅,两人大呼“过瘾”,虽然是相识二十年的老友,但如此大尺度、大手笔的偷欢还是第一次。梁家辉调侃老情人刘嘉玲贵为影后为她高兴,刘嘉玲盛赞梁家辉是他非常喜欢的男演员,跟他合作总是很放心。

        Part2 梦想成真篇

        陈思诚吻男神会女神 导演之旅“太过瘾”

        电影《北爱》的希腊之旅不但是梁家辉、刘嘉玲的偷欢之旅,也是导演陈思诚的“圆梦之旅”。在被誉为“爱情天堂”的圣托里尼岛,陈思诚“吻男神”、“会女神”,幸福感爆棚。

        首度进军大银幕的陈思诚相当“重口”,激情戏拍摄当天,亲自上阵给男神梁家辉示范床戏。只见他“扑倒”、“索吻”、“入怀”很是娴熟,搞得见惯了“大场面”的“戏骨”都有些羞涩。此外,陈思诚还明确指出要一上来就要行动不停,而不是循序渐进,梁家辉信心满满揶揄他:“我床戏演太多了。”

        陈思诚导演的男神梁家辉不但能和他演床戏,还能肩负“副导演”的职责事无巨细为他分忧。连老情人刘嘉玲都甜蜜“吐槽”:“我有时候都觉得他管得太多了,因为摄影灯光还有临时演员他都管。”对此,梁家辉回应自己就是满满的正能量:“希望我在演绎这个人物的时候能协助导演完成他真正的一个爱情梦。”

        男神之外,和“梦中情人”刘嘉玲相会爱琴海也让陈思诚激动不已,此前,他已多次表示刘嘉玲是自己儿时的梦中情人,电影《北爱》中刘嘉玲饰演的角色就是为她量身打造。对于导演的“表白”,刘嘉玲淡定调侃:“那他很幸福啊,梦想成真。”

        Part3 夕阳醉了篇

        圣岛夕阳让众巨星成“狂拍达人” 陈思诚趁机“捞福利”

        电影《北爱》虽然片名直指北京,但史密斯夫妇的“偷欢之旅”却安排在了希腊。对此,陈思诚坦言,要满足大家对发生在梁家辉、刘嘉玲身上的偷情故事的想象,就要把他们放在一个“甜蜜、刺激而又极度浪漫的地方”,而圣托里尼作为爱情天堂满足了以上所有元素。

        第一次踏上希腊的刘嘉玲表示,圣托里尼岛的确大大超出想象,“如天堂一般,每天都在赞叹。”梁家辉表示,虽然此前来过希腊,但从未登上圣托里尼岛,来了之后发现它拥有“最美日落”之名名不虚传。圣托里尼岛的爱琴海畔,“夕阳醉了”每日浓情上演,剧组收工后,频繁出入世界各地的重大咖也不禁沉醉其中,变身“狂拍达人”拍不停,刘嘉玲感慨,这简直比拍戏还累。狂拍间隙,陈思诚玩起了“大尺度”,一会和刘嘉玲自拍兴奋大呼“最新情侣照出炉”,一会又和梁家辉“甜蜜倚靠”合影,幸福示爱“情定今生”。

        电影版《北京爱情故事》由梁家辉、刘嘉玲、王学兵、余男、王庆祥、斯琴高娃、刘昊然、欧阳娜娜、陈思诚、佟丽娅领衔主演,金燕玲、耿乐、郭京飞特邀出演,由万达影视传媒有限公司、上海骋亚影视文化传媒有限公司出品,英皇(北京)发展文化有限公司、英皇影业有限公司、浙江蓝巨星国际传媒有限公司、浙江蓝天下影视传媒有限公司、北京诺丁山文化传播有限公司、省广合众(北京)国际传媒广告有限公司联合出品,将于2014年情人节温暖上映。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101020000000000000011100581258388961