新华娱乐首页 资讯 电影 电视 综艺 明星 专题 周刊 图片 预告片 评论 明星写真 剧集查询 电视节目表 新片热映
"大爆炸"Leonard中国行 曝喜欢《国土安全》女主角
 
2013年11月15日 08:34:34 | 责任编辑: 苏姗 | 来源: 新华娱乐   

    11月14日,“美国好室友”《生活大爆炸》中最接地气男主角“Leonard”的扮演者Johnny Galecki到访搜狐媒体大厦,参与“Johnny Galecki搜狐行”媒体见面会并与现场的幸运粉丝进行近距离的互动。搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳、粉丝堂总裁 Adam Roseman、Johnny Galecki亲临现场。

    当Johnny Galecki一行的车队抵达搜狐媒体大厦后,盼侯许久的粉丝们立马躁动了起来,纷纷拿出手机、相机拍照。而到达粉丝见面会现场后,看到Johnny Galecki,在场粉丝们的情绪也再度高涨,纷纷朝Johnny Galecki高喊“I love you!”见到这么多热情的中国粉丝,Johnny Galecki连忙给粉丝们打招呼,并在跟主持人查可欣的互动中,透露对此次的北京之行非常感兴趣,除了到访搜狐媒体大厦,他甚至告诉现场粉丝,自己还计划去故宫,长城等地方,感受东方文化的魅力。

    和此前到访搜狐的美剧明星一样,Johnny Galecki在现场也留下了自己的手摸并签名。看到成型的手摸后,Johnny Galecki颇为满意并给在场的粉丝展示。而当主持人宣布,Johnny Galecki会和5个粉丝合影留恋时,现场热度再次爆棚。粉丝们也再度尖叫起来,亲切又随和的Johnny Galecki一一满足了粉丝们的拥抱,合影,最后他甚至给在场粉丝一个大大的福利 ,亲自走到粉丝队伍的前排,与中国的粉丝来了一次亲密的接触,并拍照留下了这难忘的一刻。现场粉丝高呼起Johnny Galecki在《生活大爆炸》中的角色,“Leonard!Leonard!”

    粉丝见面会后,Johnny Galecki来到搜狐媒体大厦的18层,与搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳亲切交流,期间他还抽空向守候在搜狐视频直播间的网友们打了一个招呼。随后他饶有兴趣地与张朝阳一道来到搜狐媒体大厦的6层,参观了搜狐视频的美剧频道,了解《生活大爆炸》是如何从这里被中国网友认识、点击,观看的,Johnny Galecki不时竖起大拇指,直呼“very cool!”当看到一群搜狐的IT男在会议室开会,他也前去打招呼,并来了一次“业务”上的大碰撞。

    为了迎接Johnny Galecki,下午3点举行的搜狐见面会的现场布置也颇为用心,无论是中式椅子、文房四宝,司南还是还是现场弹奏的古琴,都别有一番东方文化的韵味。见面会开始后,Johnny Galecki透露为了此次的“搜狐行”,是拍完《生活大爆炸》的145集后坐夜里1点的飞机从美国飞来的,但没想到会有如此多热情、友好的中国粉丝。谈到一起合作的《生活大爆炸》的团队,他说大家合作得很愉快,每集拍完后,甚至都会一起吃饭,相约一起出去度假。而提及谈到被很多粉丝热爱的,自己在《生活大爆炸》中饰演的物理男“Leonard ”,Johnny Galecki却说自己现实中的性格却和这个角色是截然不同的,“除了在追求幸福的方面会有一些共同点。”

    交流中,对于现在搜狐视频热播的美剧,Johnny Galecki说自己最喜欢的女演员是《国土安全》里的克莱尔-丹尼斯,除了《生活大爆炸》外,自己也喜欢看《广告狂人》,此外,Johnny Galecki也向中国粉丝透露,自己除了要拍摄《生活大爆炸》外,之后也会做一部剧的制片人,但由于有很多拍摄的工作,因此可能不会出演角色。而互动环节,Johnny Galecki还与中国的魔方高手切磋“魔方技艺”,当Johnny Galecki看到这位高手几秒钟的时间就用单手将“魔方”复原,他露出了惊诧的表演,连呼太神奇了。“甘拜下风”的他也给中国粉丝允诺,之后在回到家一定要将魔方复原,拍照分享给中国的粉丝。(摄影/雷图)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >>|

                支持键盘翻页  ←左 右→  
分享到:
【纠错】   
 更多图片
杨幂公开秘婚后开心回京
杨幂公开秘婚后开心回京
黄奕亮相黑丝秀美腿瘦身显著
黄奕亮相黑丝秀美腿瘦身显著
吴奇隆抵沪粉丝蜂拥而至
吴奇隆抵沪粉丝蜂拥而至
刘诗诗曝恋情躲咖啡店防跟拍
刘诗诗曝恋情躲咖啡店防跟拍
蒋雯丽独自现身三亚惹猜疑
蒋雯丽独自现身三亚惹猜疑
《大爆炸》Leonard闹北京 与粉丝堂开启公益之旅
《大爆炸》Leonard闹北京 与粉丝堂开启公益之旅
成龙28年再续传奇 从"超级警察"到"中国好爸爸"
成龙28年再续传奇 从"超级警察"到"中国好爸爸"
章子怡恋情公开后首度露面 笑容暖人心幸福洋溢
章子怡恋情公开后首度露面 笑容暖人心幸福洋溢
胡杏儿为好友马赛辩护 默认身价大增出秀身价十万
胡杏儿为好友马赛辩护 默认身价大增出秀身价十万
组图:刘欢携妻子现身机场 夫唱妇随恩爱相伴
组图:刘欢携妻子现身机场 夫唱妇随恩爱相伴
010030101020000000000000011104201257062321