> 正文

多米音乐首场定制徐良炫听会 限量T恤抢先曝光

2013年10月16日 14:52:31 来源: 新华娱乐
分享到:

    人气小天王徐良即将于10月19日,在北京壹空间TheOneClub为歌迷朋友们带来一别开生面的炫听会。目前,炫听会已进入倒计时。

    临近炫听会,此次演出VIP礼包中的徐良全国后援团专属T恤抢先曝光。为回馈歌迷的支持与厚爱,徐良亲力参与专属T恤的设计。届时,现场将统一向VIP歌迷发放徐良全国后援团专属T恤,为歌迷准备更多的惊喜。

徐良全国后援团会服抢先曝光

    为报答歌迷的支持与厚爱,徐良每日勤奋排练,力求每个动作都完美到位。当天的现场演出,徐良将为歌迷朋友们带来劲歌热舞,让歌迷们感受不一样的徐良。此外,徐良还将在炫听会上亲笔签名送出礼品,未曝光的幕后花絮纪念版DVD将友情赠送歌迷。

    据悉,主办方多米音乐现场将为歌迷们送上“最震撼”+“最亲密”的全新音乐盛宴。演出现场将打破徐良一贯的清新舞台风格,歌迷也将感受到不一样的震撼视听效果。和徐良一起感受“良式情话”的温存与魅力,就在多米音乐现场·徐良“真情话意”炫听会,10月19日不见不散!

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101020000000000000011101791255475111