> 正文

杜德伟暌违10年 歌曲《妳值得》多米音乐首发

2013年08月08日 15:06:28 来源: 新华娱乐

    杜德伟暌违10年发行全新大碟《好样》,第一波主打歌《妳值得》于8月7日在多米音乐全面首发。《妳值得》由黃婷精心词句勾勒,张绍伦作曲,以ALEX感性而带有不舍与鼓舞的声线带给大家。此次暌违10年新专辑不同以往前卫创新的音乐态度呈现出他最爱的“ROCKBILLY”的复古元素。

    一样的旋律,却拥有截然不同的感觉。在《妳值得》这首歌里, ALEX试图让每个曾在感情受伤的女生明白,妳的分数不应掌握在那个松开手的他,妳的未来蓝图不应该建筑在他一次次圆谎的海市蜃楼之上;或者有时候什么都对,就是时间不对,即使彼此善良卻在理念分了岔。

    《妳值得》温柔却坚定提醒每一个,在情场跌倒而灰心的妳和她:女生可以再次勇敢,可以再次负伤去接受新酝酿的爱,理由无他,就是因为自己应该看到自己的独一无二,就是要信心自己的爱情童話最后能够出现王子与白马,就是因为自己绝对付出的舍与得,就是因为每個女生都值得被爱的善良。痛苦就別再逞强,轻狂过年少就该知道自己的重量,明白了这次幸福过站,何不从容按铃幸福的下一站,妳们都值得。

    首波主打《妳值得》一曲刻画清晰且层次分明的歌詞,搭配上杜德伟深情疗愈的嗓音,让这首歌成为专辑当中女生“新鼓舞系”的疗愈抒情单曲。据悉,新专辑还邀来好兄弟曹格、品冠、阿牛一同跨刀创作合唱。更有新意的是,杜德伟与好兄弟组团的名为“吗啡帮”,因其四人国籍来自马来西亚和菲律宾,由此混搭得其名。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010030101020000000000000011101791251366491