实地探访释小龙助理溺亡现场 田亮现身不回应

阅读全文

田亮现身

    2013年4月19日晚,在《中国星跳跃》节目训练基地,释小龙一名随行人员不慎意外溺水身亡。据悉,这名小伙并不是运动员,而是释小龙所创武术团队“龙门释家”的一名成员,年仅18岁,姓彭。

    国家体育总局跳水馆位于天坛东门附近的体育馆路边,通常国家跳水队的运动员们会在此训练,但最近这里成了浙江卫视《中国星跳跃》节目的训练基地。4月20日下午,门卫禁止媒体进入游泳馆,而《中国星跳跃》的明星教练田亮及助理现身跳水馆,被问及是否知道释小龙助理溺亡事件,田亮愣了一下,表情凝重并未回应就匆匆离开。浙江卫视宣传统筹王征宇表示事件正在处理中,谢谢关心。由于4月20日早八点,四川雅安发生七级地震,浙江卫视也将停播《中国星跳跃》,加入到关注“四川雅安地震”的直播报道中。

新华聚焦

010020410250000000000000011104201246078381