新华新闻

新华娱乐 > 正文

阿兰综艺节目备受罗志祥关照 收藏二胡引关注(图)

2012年08月23日 11:56:04
来源: 新华娱乐
【字号: 】【打印
【纠错】

    近日,刚刚发行了全新归国大碟《LOVE SONG》并来到台湾进行宣传活动的唯美歌姬alan阿兰,做客了由罗志祥和蝴蝶姐姐主持的台湾王牌综艺节目《娱乐百分百》。在重重问答关卡中,由于大多数问题比较贴近台湾本土,所以稍显陌生的alan阿兰一度分数落后,在随之而来的惩罚环节中,向来怜香惜玉的罗志祥为alan阿兰解围,并为其的全新专辑《LOVE SONG》卖力宣传,使得并不擅长综艺的alan阿兰也倍感轻松。而戴上“猪鼻子”。alan阿兰也被全场嘉宾大呼可爱,可见其在台湾的受欢迎程度非同一般。

    在接下来的宣传环节中,alan阿兰还接受了《联合报》及NOW NEWS的独家专访,应邀穿着华丽藏族服装的alan阿兰,在拍摄过程中跳起了传统的藏族舞蹈,引得摄影师不停抓拍并且赞不绝口。而在向广大读者展示个人收藏品的板块中,alan阿兰还拿出了自己众多二胡中最心爱的三把,并讲述了不少自幼学习的乐器的趣事,采访过程其乐融融。

    在当天的众多宣传活动中,alan阿兰还在由台湾知名组合“大嘴巴”成员主持的《完全娱乐》节目中,首次完整的现场演唱了其全新专辑的同名主打歌《LOVE SONG》,并像模像样的用刚刚学会的台语和观众朋友们热情打招呼。虽然接连多天的密集宣传活动十分辛苦,但alan阿兰仍然斗志满满,表示如果之后有机会,希望可以多多太台湾与广大的歌迷朋友们见面。

分享到:
( 编辑: 苏姗 ) 【字号: 】【打印】【关闭
【纠错】