新华新闻
新华娱乐 > 正文
收夫家千万聘金不认已婚 陈法拉被讽比婆家还威武
2012年01月13日 09:38:25
来源: 信息时报
新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间
【字号: 】【打印
【纠错】

一心准备在美国过年和休养的陈法拉,没有被诸葛紫岐影响心情。

陈法拉被爆在美国的庄园占地约十个篮球场大小。

诸葛紫岐承认小产时数度落泪。

陈法拉与薛世恒对于已结婚的传闻不承认也不否认。

  陈法拉在离开香港到美国养病前,给娱乐圈一次性留下不少是非话题,而所有的话题都来自其男友香港Neway大少爷薛世恒的豪门之家。据香港媒体报道,陈法拉已经于2008年与薛世恒注册结婚,并用男方的千万聘礼在美国买入豪宅,陈法拉昨日在微博进行回应,只表示靠自己能力置业但对婚事就选择忽略。另外,陈法拉和未来妯娌诸葛紫岐又引发矛盾,因为诸葛紫岐不满陈法拉笑着代其否认小产一事,令不和再次升级。总之,婚事、房事、家事,陈法拉事事有话题。

  2008年秘婚收千万聘金?

  陈法拉不答婚事否认收礼

  陈法拉于2008年嫁给薛世恒的传闻已经讲了很多年,但两人对已婚一事坚持封口,未有加以否认。这次香港媒体再次挖出细节加以佐证。报道指2008年,陈法拉在拍摄《家好月圆》前,曾经跟无线请了长假,跟薛世恒回美国注册结婚,同行的还有家公薛济杰和薛世恒的妹妹。薛家不但迁就陈法拉到美国成亲,还送上千万聘礼,而当年正好是美国发生次按风暴,收下巨额聘礼的陈法拉,一次性以76万美元(约480万元人民币)的价格买下豪华庄园别墅。该庄园是法院拍卖房屋,位于亚特兰大市郊的豪宅地段,面积足足有十个篮球场大小,内设七间睡房、六个浴室、三间车房、两个厨房,还有视听房、桌球室、前后花园、喷水池等应有尽有。

  报道还指出陈法拉仗着嫁入豪门不担心没饭开,对演艺事业也冷待,还曾在《家好月圆》剧组对工作人员扔电话发脾气,并因此被无线高层召去谈话。

  日前陈法拉出席公开活动,对于2008年已经秘密结婚一事,未有正面否认:“这个问题问了好久了。”并默认薛世恒的老公身份,更表示今年春节会在美国度岁,但会跟家公家婆一起团年。但对于美国房子是用千万聘金所买的传言,陈法拉昨日就在微博上予以否认,“我工作这些年,在香港一直没有置业,只在美国金融海啸时买了一间银主盘(遭法院强制执行拍卖的房屋)作投资,价钱等于香港一套公寓,我还是负担得起的。别什么八卦都扯上关系。”

  与诸葛紫岐不和升级?

  诸葛小产不满法拉当玩笑

  薛家二少爷薛嘉麟的老婆诸葛紫岐日前被传小产,而向来对未来妯娌的事情不加意见的陈法拉日前她却笑着替对方否认。但此番否认惹来诸葛紫岐的不满。前日诸葛紫岐出席求子主题活动,她当场两度激动落泪,直指不应该拿这些事情来开玩笑,强调全家人都十分哀痛,没有人笑得出。对此,陈法拉也只能傻笑回应:“哈哈。我真的不知道要怎么回答。”

  去年已在外地注册结婚的诸葛紫岐,去年底默认有喜,为薛家怀龙胎,但却在与老公到夏威夷旅游期间胎儿不幸流产。前日,诸葛紫岐首度开口证实腹中胎儿已不幸夭折,“是真的!不开心的事不想再讲。待完成手头上几个工作,就会休息放假,调养身体。”诸葛紫岐接受采访时不禁哽咽,并转身拭泪。

  提到陈法拉日前自称向薛家了解过,指她根本没事发生时,诸葛紫岐非常严肃地说:“不想评论其他人的行为,有些事情不应随便拿来讲笑,我们全部人都不觉得好笑。”她表示今年3月的婚礼会如期举行。之后再提及陈法拉隐婚一事,诸葛紫岐则以“不想再讲她的事”回应。

  陈法拉爱上薛世恒5年

  2006年11月

  2007年5月2008年9月2009年2月2010年1月

  “拉恒恋”于2006年曝光,两人花了五年时间才由地下情到公开恋爱,随着陈法拉的事业日渐畅顺,亦不避嫌公开提及另一半薛世恒,又经常赞对方有责任心及温柔体贴。

  2006年11月

  传与薛世恒热恋3个月,陈法拉否认恋情,澄清与他只是朋友及工作伙伴。

  2007年5月

  陈法拉载薛世恒在中环兜风时被拍,情侣关系曝光。

  2008年9月

  传与薛世恒同居香港毕架山,陈法拉有保留地以“不是没有可能”形容两人的感情关系。

  2009年2月

  陈法拉现身男友薛世恒外婆丧礼,亲密关系逐渐浮出水面。

  2010年1月

  陈法拉出席活动时被主办方以“薛家准媳妇”称呼,她表现很抗拒,更张扬不会到薛家拜年。

  2011年2月

  传陈法拉收逾千万礼金,包括美国豪宅与名车,并在美国与薛世恒秘密注册结婚,陈法拉不置可否。

  2011年11月

  陈法拉首度与薛世恒出席公开活动。

分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间