您的位置:新华网主页 - 新华娱乐
 
矢野浩二《浮沉》 与滕华弢二度合作被赞“很好”
2012年01月05日 09:59:06  来源: 新华娱乐
【字号  留言 打印 关闭 

备受关注的电视剧《浮沉》已正式进入热拍阶段。导演滕华弢第二次和矢野浩二合作,两人第一次的合作要追溯到十一年前,并且那还是矢野浩二来中国拍的第一部戏。记者问浩二:时隔十一年再和滕导合作,现在的滕导和十一年前有什么变化,矢野浩二开玩笑地说:“变化还是蛮大的,十一年前我刚来中国,我基本上听不懂中文,和滕导的合作是我第一部戏,那时拍戏的时候,滕导对我很温柔,拍完一场,滕导都会对我说,演得很好,很棒,但现在他不跟我说了。”滕导马上接话:“其实当时我还说了很多话,但可能他当时只听得懂很好,所以现在只留下这个词的印象,而现在矢野浩二已经是非常好的演员,那种鼓励性的话其实也没什么必要了。”矢野浩二最后补充说:“对啊,我的意思就是,虽然现在不说了,但我们的合作却更加默契,更加有感觉了。”

后来,在拍戏第二天,拍完一场戏后,滕导专门找到矢野浩二说了句“很好!”,旁边的摄影师有些不明所以,滕导就对摄影师开玩笑说:“发布会上,YANO桑(摄影师也是之前一起合作过的,他们以前叫矢野浩二是YANO桑,现在仍是习惯这样叫)向媒体‘告状’,说我以前都对他说很好,现在不说了,所以我现在要补上。”说完,几人都笑了。

更多内容请关注娱乐频道 >>
打印】 【纠错】 【评论】 【主编信箱
(责任编辑: 王静雅 )
刘德华亲证朱丽倩怀孕四个月
毛阿敏潮爆现身红裤绿鞋
王珞丹当众抠鼻嘟嘴装嫩
黄晓明Angelababy团聚疑订婚
窦靖童穿泳装初显性感身材