您的位置:新华网主页 - 新华娱乐
 
赵薇妩媚亮相新加坡 性感吊带装抢尽张曼玉风头
2011年05月29日 16:40:41  来源: 新华娱乐
【字号  留言 打印 关闭 

5月27日,香港艺人张曼玉(右)出席在新加坡环球影城为开幕盛典举办的晚宴。新华社发(邓智炜 摄)

新加坡环球影城于27日晚举行富好莱坞格调的开幕盛典,一班国际巨星到贺,当中包括动作巨星李连杰、美国歌手兼舞蹈员Paula Abdul及其中一位亚洲获奖最多的女星张曼玉,深受亚洲影迷爱戴的赵薇也有捧场。

现场所见,张曼玉与赵薇以一身夏日热带性感女郎打扮走红地毯,配合当地热带主题,也令现场气氛升温。刚生完小孩的赵薇以低胸吊带贴身裙亮相,展现其美好身段,完全不觉她已为人母!反而向来以时尚见称的张曼玉同样身穿低胸裙上阵,但身段未及对方妩媚。

赵薇爱女照曝光

另外,身为内地影后赵薇去年与富商黄有龙秘密诞下爱女后全面复出,女儿的最新样子也随之曝光,黄有龙更不时在微博晒家庭幸福及爱女的生活照。照片所见,女儿遗传了赵薇的大眼睛,加上脸颊胖嘟嘟,相当可爱!黄有龙昨天上载爱女与金发小朋友玩耍的照片,该男孩抚摸女儿的头部,想不到年纪小小已经很有魅力!

   1 2 3 4 下一页  

更多内容请关注娱乐频道 >>
打印】 【纠错】 【评论】 【主编信箱
(责任编辑: 苏姗 )
李冰冰客串记者"围观"欧冠
黎姿小腹微微隆起 疑再怀孕
大S蜜月照 登山不忘扮鬼脸
闫妮女儿自拍照 俏皮可爱
甄子丹帅气代言《大唐无双》