新华娱乐 > 正文
张柏芝拍戏要签"四规条"?限制拍摄时间每日返港
2011年05月10日 09:00:14  来源: 南方网 【字号 收藏打印关闭

    ●用替身 ●外出午膳 ●限制拍摄时间约六小时 ●每日返港

  婚姻美满、事业见好,近来,围绕张柏芝的鲜少负面评价。不过,昨日最新一期的《东方新地》却称复出拍戏的张柏芝甚有天后架子,更为护胎养身而与正在拍摄的剧组定下四大规条。南都记者向剧组求证,获否定回复,而张柏芝经理人截至发稿前仍未接听电话。

  所谓规条,源于正在深圳华侨城拍摄的电影《再说一次我爱你》,周刊指最近传怀有B女的张柏芝为此与剧组定下“用替身、外出午膳、限制拍摄时间约拍六小时、每日返港”的协议,特别是“文戏用替身”这一规条惹来大争议。(朱燕霞 方夷敏)

  昨日,南都记者联系了《再》剧组就此事求证,片方表示绝对没有签过这样的协议,而且张也并非什么戏都用替身,她是一个很敬业的人,不可能这么做。而对于最大争议的“文替”问题,有资深媒体人告知南都记者,“其实文戏用替身也很普遍。在辉煌的港片时代,男女主角档期都极满,一部戏见不上几次面,对手戏也就这样对着替身说话拍下来了。只要导演和演员都够姜,就完全没有问题。”

  至于柏芝是否再次怀孕,南都记者试图联系张柏芝经理人求证,但其截至发稿前仍未接听电话。

组图:范玮琪微博晒大婚亲友礼 张柏芝送大象椅
小沈阳"接班"古天乐 与张柏芝"南北搭配"引热议
范玮琪黑人深情拥吻 大S汪小菲张柏芝幸福观礼/图
张柏芝小沈阳7月"过日子" "南妻北夫"面临3大难题
( 编辑: 苏姗 ) 【字号 打印关闭
请点击进入 新华社区娱乐论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。    新华博客  新华拍客  新华播客