新华娱乐 > 正文
传汤唯《建党》戏份再被全删 中影称没收到消息
2011年03月08日 08:53:57  来源: 搜狐娱乐 【字号 收藏打印关闭

汤唯被删截图

汤唯被删截图

  汤唯再度被传“戏份全删”。去年终于解禁,浮出大众视野的汤唯,一口气接下多部电影《建党伟业》、《急速天使》、《武侠》等多部片约,不过,早在去年《建党伟业》尚未拍摄完成时,就有传言称“汤唯戏份全删”,如今,再度传出此消息,中影集团的副总经理史东明表示:“完全没有收到过此类消息。”

去年《建党伟业》拍摄时,在某电影论坛就出现过“汤唯戏份被删”的消息,当时这则传说给出的被删原因是“汤唯饰演的角色陶毅的家人反对其出演”,不过该传言并未引起反响。不过,昨日,凤凰卫视中文台执行台长刘春再度在微博上表示“汤唯所饰演的某女学生已经铁定被删除”,并感叹汤唯“可怜的好孩子”。由于刘春的身份,让不少网友对于这一说法,有些半信半疑。搜狐娱乐致电了负责影片制片的中影集团副总经理史东明,他表示“目前《建党伟业》已经剪出了2小时50分钟的版本,由于最终版本会在2小时20分钟,必然还会删除一些镜头”,但是关于“汤唯戏份全删”的说法,史东明说:“目前不论是开会还是什么形式,这类消息都没有传达过,也没听说”。

《建党伟业》有望在今年6月下旬上映,汤唯在其中扮演了著名才女陶毅,不过,当时片方在公布消息时,表示汤唯是“客串出演”,这也意味着不论是否删戏,汤唯在片中出现的时间都不会太长。(峡客/文)

盘点明星艺考落榜生 汤唯连考三年巩俐拔牙考中戏
艺考明星也有落榜时:姜文曾被淘汰 汤唯连考三年
汤唯韩国人气高 《晚秋》热映预售票5秒售罄(图)
"四小花旦"风采依然 范冰冰汤唯张柏芝打破格局
( 编辑: 段敬芳 ) 【字号 打印关闭
请点击进入 新华社区娱乐论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。    新华博客  新华拍客  新华播客