新华娱乐 > 正文
79岁李香琴疑患帕金森症 关菊英陪同看医生(图)
2011年03月08日 08:50:48  来源: 网易娱乐 【字号 收藏打印关闭

李香琴(资料图)

  据香港媒体报道,79岁的李香琴最近传出患帕金森症,但琴姐不欲将病情透露,只是一些关心她的幕后和亲友知道,昨日记者遇上琴姐与余慕莲到湾仔茶叙,其后更发现干女儿关菊英接载琴姐到尖沙咀见医生,琴姐身边有工人、司机等照顾,精神尚算不错。

  从影六十年的琴姐,敬业乐业,又顺得人,导演、监制相邀演出都永不说不,即使年事已高,近两年在无线拍过百集剧也长做长有,由于要彻夜不眠,去年更在开工期间不支晕倒,最近一班幕后人更传出琴姐患上帕金森症,言谈间替她辛苦:“她又不是没钱,都不知道她熬得这么辛苦为什么!”

( 编辑: 苏姗 ) 【字号 打印关闭
请点击进入 新华社区娱乐论坛 发言
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。    新华博客  新华拍客  新华播客