您的位置:新华网主页 - 新华娱乐
 
成龙《辛亥革命》造型曝光 黑衣黑帽神情冷峻(图)
2011年02月25日 10:26:12  来源: 新华娱乐
【字号  留言 打印 关闭 

继两款《辛亥革命》的英文宣传海报在海外曝光后,昨日剧组又曝光了一组成龙的造型剧照,剧照上成龙身穿黑色风衣,头戴贝雷帽,神情凝重而坚毅。此前赵文瑄曾自曝此番为了演孙中山增肥10斤,而为饰演辛亥革命的关键人物“黄兴”,成龙也蓄起拉碴胡须,展现沧桑、冷峻的一面。

今年是纪念辛亥革命100年,巧合的是,《辛亥革命》也是成龙从影以来的第100部作品,他除了在片中出演革命先驱黄兴之外,还将担任影片总导演。据悉,影片共有63个完整角色,加上其他配角,预计共有70余位明星加盟。片中《辛亥革命》中除了成龙扮演黄兴之外,李冰冰将扮演黄兴之妻李宗汉,二人共谱“战火硝烟中的恋情”,多次出演孙中山的台湾演员赵文瑄将继续扮演这一角色。影片暂定于9月底在中国和北美同步上映。

   1 2 3 下一页  

更多内容请关注娱乐频道 >>
打印】 【纠错】 【评论】 【主编信箱
(责任编辑: 苏姗 )
李湘与爱女亲密照曝光玩亲亲
周迅素颜戴眼镜似哈利-波特
陈慧琳出街邋遢打扮被讽雷人
蔡少芬增重27斤 分享大肚照
周秀娜登日本杂志"谋杀"宅男