新华娱乐 > 正文
阿Sa带男友正式见家长“爸爸非常支持我”(图)
2010年10月15日 15:53:12  来源: 中国新闻网 【字号 留言打印关闭

阿Sa和陈伟霆

Sa爸支持女儿与陈伟霆交往

阿Sa(蔡卓妍)与陈伟霆的热恋惹来不少流言蜚语。继日前两人被指其实各自背叛另一半,暗中交往一年,昨日又有杂志指陈伟霆为傍上身家半亿的阿Sa,早前暗中改动昔日与旧女友Angelababy的情侣十字架纹身,更加上“S”字,寓意跟阿Sa永远甜蜜。不过阿Sa并未受到传闻影响,开心承认已带男友正式见了家长。

据香港“明报”消息,阿Sa日前接受访问时透露,她早已跟陈伟霆约法三章,拒看所有报章杂志,抱着“活在当下,不听流言,只在乎自己的开心”心态面对;她更甜蜜透露已带陈伟霆见了家长,正式拜会Sa爸。阿Sa甜丝丝说:“恋情刚开始,爸爸对他未有太多评语,但爸爸非常支持我,觉得只要我开心就可以了。”

阿Sa坦言和陈伟霆非常合拍,拥有很多共同话题及兴趣,例如一起踏单车、聊时尚等,已非常满足,她表示遇上闹情绪的时候,其中一方就会先软化,化干戈为玉帛。阿Sa觉得以前不公开婚姻,令她失去了很多大家应该拥有的共同回忆,所以今次大方公开恋情,希望能轻松面对公众。不过,阿Sa不想过于高调处理感情事,令人误会博宣传的感觉,所以她暂时会避免情侣档工作。

至于陈伟霆为她改动纹身图一事,阿Sa表示不知道,她强调从没见过陈伟霆的十字架纹身。被追问会否在身上纹上男友名字时,阿Sa表示:“这一刻不会,将来等上天安排。”

阿Sa陈伟霆被曝假恋爱 英皇为挽人气"出此下策"
阿Sa被曝背郑中基勾男人 陈伟霆改文身抢人妻子
阿Sa接受访问大谈新恋情 自曝已带陈伟霆见家长
阿娇哀怨引猜想 与阿Sa有矛盾?被恶势力所害?
( 编辑: 王静雅 ) 【字号 打印关闭
  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码