新华娱乐 > 正文
金童玉女劳燕分飞 涂经纬与撒贝宁分手内幕曝光
2010年09月17日 09:20:00  来源: 重庆晨报 【字号 留言打印关闭

央视电影频道当家花旦涂经纬,与法律节目主持人撒贝宁,曾被称为CCTV的“金童玉女”。不过这段维系了四年的恋情已经走到了尾声,经纬日前被媒体拍到开豪车住豪宅,搭上了有钱的“金主”。而记者从圈内人处证实,经纬与小撒的恋情已经是过去式了。

因为做节目相识

曾被视为金童玉女

涂经纬和撒贝宁虽然早就认识,但真正熟络起来还是在2006年。那一年,两人一起搭档主持了长春电影节。电影节结束后,两人互留了电话。不过因为电影频道并不在央视大楼办公,经纬和撒贝宁之间的联系仅限于偶尔发发短信。

两人真正开始走近是在2006年底,央视《梦想剧场》推出方言搞笑版《上海滩》,撒贝宁应邀扮演男一号,而女一号冯程程的扮演者,恰好又是经纬。两人的这一次合作擦出了火花,随后没多久,经纬和撒贝宁就被媒体拍到一起看电影,恋情自然曝光。

一个是电影频道的当家花旦,一个是法治频道的当红小生,涂经纬和撒贝宁的恋情从曝光开始就颇受外界关注。他们这一对,也被外界看做是央视的金童玉女。不过在之后的四年,或许是为了避嫌,经纬和撒贝宁在公开场合的合作并不多。两人最后一次被拍到在一起,是今年7月底,同游欧洲的照片曝光。不过在那之后,两人就再也没有在公开场合携手出现过。

程青松博客泄密

撒贝宁四年内不结婚

从2008年开始,经纬与撒贝宁之间不断传出分手消息,不过媒体也一直没找到实际证据。直到2009年,电影人程青松在博客中爆料,称经纬已经找到了新的幸福。同时,撒贝宁也在公开场合宣布,自己至少四年内不会结婚,相当于为与经纬的恋情画上了句号。

记者从圈内知情人处了解到,经纬现在的新男友,可谓一位不折不扣的“金主”。此人是高干子弟,自己开着公司,身价不菲,他和经纬是在2008年相恋的。当时经纬与撒贝宁分手不久,在感情上非常失落。据说与撒贝宁分手,对经纬打击很大,以前经纬并不看重钱,只想找一个自己喜欢的。但这次分手,让她对爱情的看法彻底改变,对金钱越来越看重。加上“金主”攻势猛烈,经纬很快就被降伏了。

住豪宅开豪车

经纬享受奢侈新生活

和撒贝宁在一起时,经纬经常坐着小撒的奥迪A4出现。而在与小撒分手后,傍上金主的经纬座驾从奥迪换成价值百万的宝马进口轿车,住的房子也换成了千万豪宅。日前经纬和富豪男友再次被拍到,该男子正是2008年开始追求经纬的那位“金主”。

记者昨日就此事欲联系经纬采访,不过正在四川录制节目的她,在电话打通之后没说一句就匆匆挂断。而在经纬有了新恋情之后,撒贝宁那边也有了新动态。在今年3月的时候,撒贝宁与新女友一起回家就被媒体拍到。这位新女友是中国传媒大学2006级的学生,名叫岑黎阑,年龄上比撒贝宁小很多,是学播音主持的。(记者 冯伟宁 实习生 张娜)

组图:深夜“巧遇” 揭美女主播经纬“金主”男友
( 编辑: 段敬芳 ) 【字号 打印关闭
  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码