新华娱乐 > 正文
组图:章子怡携张子枫共上“开学第一课”织梦想
2010年08月31日 15:56:07  来源: 新浪娱乐 【字号 留言打印关闭

章子怡张子枫共上《开学第一课》

大型公益节目《开学第一课》将于9月1日上午9:00在中央电视台1套首播,届时全国三亿中小学生将共同观看。本次的《开学第一课》上,从《大地震》中走出来的小演员张子枫受邀成为小班长采访章子怡姐姐,两个心怀梦想的女孩的女生在台上共同诉说着自己的梦想,畅想未来。

因为张子枫与章子怡名字中只差一个字,所以章子怡在上台的时候还幽默的说:“张子枫是我失散多年的妹妹。”二人同是演员,虽然年纪相差很多,但是对拍戏还是有很多相同的感受。两人一同表示,做演员其实是件很辛苦的事情,张子枫坦言在拍摄《大地震》的时候,要忍受寒冷的天气,而且化妆也是需要很长时间。但是因为对梦想的执着,张子枫从来没有说过放弃。

   1 2 3 下一页  

章子怡忙公益重塑形象 频现身各慈善活动意图明显
范冰冰命硬连克巨星:吴奇隆离婚 章子怡被泼墨
成龙李冰冰组成"革命夫妻档" 章子怡客串演秋瑾
纯情周冬雨 酷似当年章子怡 张艺谋改走淡雅路线
( 编辑: 王静雅 ) 【字号 打印关闭
  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码