新华娱乐 > 正文
林青霞高贵美艳看世博 引吭高歌题字“台湾好”
2010年08月31日 08:38:20  来源: 中国新闻网 【字号 留言打印关闭

林青霞昨日(30日)赴上海世博会参观台湾馆,容光焕发的她不仅引吭高歌两曲炒热气氛,还题下“台湾好”的三个字送给主办方。

据报道,55岁的林青霞以清爽短发现身,参观上海世博会台湾馆,引起不少游客目光,主办方更播放林青霞主演的《东方不败》电影主题曲迎接。

林青霞近来复出传闻不断,日前被拍到边走边吃爆米花,心情显得相当好,昨日亮相的她也是容光焕发,先在点灯祈福水台许下“国泰民安”的心愿,接着听到熟悉主题曲,干脆现场秀歌喉,一首唱不够又再加唱《高山青》,直说:“台湾馆果然名不虚传!”离开前林青霞她还特地题下“台湾好”的字句,展现影后平易近人的一面。

图:老视频揭大腕搓麻趣闻 林青霞自称逢打必赢
( 编辑: 苏姗 ) 【字号 打印关闭
  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码