新华娱乐 > 正文
周秀娜反击动漫禁令 推"高知名度水战用品"(图)
2010年07月31日 09:16:19  来源: 新华娱乐 【字号 留言打印关闭

周秀娜、名模林莉昨天(7月30日)出席宣传活动,林莉以长腿与封胸的周秀娜抗衡。但两女一起聊天,聊得很开心。周秀娜继去年推出人形抱枕后,今年于动漫节推出“高知名度水战用品”,这分明是反击主办单位的禁令——列她为“知名人士”,禁止她进入会场宣传。

周秀娜前晚(7月30日)因忙于工作,迟了一个多小时才现身宣传活动。问她怕不怕被指“升级”后迟到耍大牌?周秀娜笑说:“很多人都不认得我,我要‘降级’。”言下之意,令人联想到她被动漫节列为“知名人士”而不准入场宣传,问她是否怕做知名人士?周秀娜自嘲:“我也很开心,推出了肖像沙滩球、浮床和救生圈产品在场内售卖,有几百个周秀娜陪伴大家,买完就可取走‘知名人士’……我还是不要再说了。”她表示未能进入动漫节未感失望,她可在其他地方宣传。

周秀娜《全城戒备》再演坏女人 借男人上位遭人骂
书展打压动漫节封杀 周秀娜“峰”头太火惹祸上身
周秀娜性感亮相街头抢人气 否认与baby暗战(图)
两嫩模爆发写真大战 周秀娜狙击Angelababy(图)
( 编辑: 张淳 ) 【字号 打印关闭
  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码