新华娱乐 > 正文
梁咏琪乘古董甲虫车游墨西哥城 艳遇摔角手遭索吻
2010年07月30日 09:42:07  来源: 新华娱乐 【字号 留言打印关闭

梁咏琪畅游墨西哥城
图片版权所有 谢绝转载

now香港(100台)自2008年12月开台以来,一直致力于制作不同类型的电视节目,其中包括旅游性节目《一个地球》,推出以来均大受欢迎。2010年,now香港(100台)继续为观众带来惊喜,早前《一个地球》就邀请了梁咏琪(Gigi)担任嘉宾伙同主持洪永城 (Tony)参与拍摄墨西哥篇。

Tony和Gigi这次到墨西哥进行了长达十多天的拍摄,当中的见闻和趣事说也说不完。他们这次特地去见识了墨西哥著名的蒙面摔角,这是足球以外,在墨西哥最受大众欢迎的运动。一来到墨西哥,Tony实时变装为摔角手Tony the tiger,请当地著名的摔角Shocker教他几道招式,因为墨西哥摔角手的装扮都以浮夸为主,所以Tony都配合主题,换上白色贴身裤加红色三角裤,造型惹笑,Gigi却不留情面的笑指他有一个大肚腩。最后Tony更跟Shocker来了一场友谊赛,结果当然是给压倒性击败,摔角手Shocker还要求Gigi献吻以解救Tony,不过Gigi搞笑地说:“我和他不相熟的!”只肯代Tony举白旗投降。镜头前看前一场搞笑闹剧,但摔角手的背后也十分辛酸,Gigi见Tony只是接受了半天的训练已浑身是伤,Gigi也有所感地说:“他们和做艺人一样,成名无快捷方式,要靠运数、又要讲实力,最重要还有发自内心的敬业乐业的精神。”

除了参加摔角外,Tony和Gigi还去了很多特色的地方,好像坐甲虫车的士在墨西哥城转遍大街小巷,在墨西哥城有十万几部的士,有半数都是甲虫车,不过近来为了减少废气,甲虫车被迫要陆续退役。所以Gigi和Tony把握机会,在甲虫车的士未消失前乘坐畅游墨西哥城。

拉丁美洲人爱音乐,墨西哥人自然也是乐不离身,Tony和Gigi就换上传统墨西哥装扮,一边抱着小吉他唱歌,寓工作于娱乐。

Gigi说经过这次旅程之后,爱上旅游节目主持的工作,希望将来再有机会和电视台合作。

   1 2 3 4 5 下一页  

梁咏琪拒穿比基尼出镜 坦言想转行做主持人(图)
梁咏琪不识嫩模羡慕黎姿 很想将来可以生龙凤胎
梁咏琪单亲家庭长大 坦承已主动和爸爸修好(图)
梁咏琪遭经纪公司"遗弃" 专辑销量差新片无踪影
( 编辑: 苏姗 ) 【字号 打印关闭
  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码