新华娱乐 > 正文
郑裕玲获赠特别版手机 应采儿着碎花裙幸福洋溢
2010年07月30日 09:04:29  来源: 新华娱乐 【字号 留言打印关闭

郑裕玲

应采儿
图片版权所有 谢绝转载

甚少出夜街的郑裕玲(DoDo),昨晚为iPhone 4甘愿捱夜出席活动,获大会送赠特别版手机,成功抢头筹!

万众期待的iPhone 4今日正式在香港发售,昨晚3香港举行“3ree iPhone Night”派对,吸引郑裕玲、林莉、梁汉文、苏永康与Mandy Lieu等多位城中名人蜂拥而至,每人更获大会送赠电话。

自觉变潮人有话题

罕有在晚上出动的郑裕玲,坦言因想率先拥有iPhone 4而出席,她说:“如果不是都不会来啦,我是iPhone的忠实粉丝,由第一代已经用。(不买水货吗?)我一直用行货,经验告诉我,行货有保养。”她兴奋地大赞此手机好用:“可以上网Check Email,我之前有Palm、记事簿同Call机,现在全部取消,一个人潮了,跟人聊天都有话题!”问到有否用iPad,她表示当然不会错过,至于会否用iPad画画,她说:“不会的,我喜欢用纸,iPad太小。”问到大会是否重金邀请,她表示为了iPhone 4十分值得,但不会逗留至12时。而昨晚约10点,郑裕玲在台上获大会高层送赠特别版iPhone 4,成为首位由官方途径拥有此手机的艺人。

林莉不见4部手机

同场的林莉则透露一直使用iPhone,但一年内遗失了4部:“现在大会送,可以重新开始,之前不见电话,只怪自己不小心!”问到有否查看男友的手机,她说:“没有试过,我也不怕被人看,工作时会放下电话,不会跟身!”她表示手机内不会有情欲照,只有家人、朋友及猫狗的照片,也不会有不见得人的短信。

方中信奉上新机哄妻

多位iPhone 4迷昨晚获邀出席CSL iPhone 4体验派对,方中信、Ana R.与陈志云等各获赠一部,方中信坦言期待已久,但相信新机一定会被太太抢走:“没办法啦!想要多部但缺货。”他透露最近正斟洽新片,趁空档享受家庭乐:“我没有什么可以做,做运动和煮下饭啊!不过都好享受,人生改观了,原来在家可以这么开心!”问到会否趁机生多个,他说:“上天恩赐了一个礼物给我,不需要恩赐多个啦!”

滨崎步抢先入手

iPhone 4热潮席卷全球,身为潮流教祖的日本乐坛天后滨崎步率先试用,早于6月底来港时,她已使用当时在美国及日本仅推出4日的iPhone 4反拍粉丝接机的蜂拥情况。至于港星也不输,袁咏仪在老公张智霖“赞助”下,早于上月初已到手,而陈小春也收到电话作生日礼物,潮男关楚耀拥有一部。

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

郑裕玲与好友共出画册 坦言14年友情很可贵(图)
( 编辑: 苏姗 ) 【字号 打印关闭
  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码