新华娱乐 > 正文
刘璇拍戏压力大很辛苦 获陈法拉称赞学得快(图)
2010年07月22日 08:22:27  来源: 新华娱乐 【字号 留言打印关闭


陈法拉 刘璇
点图查看下一页

7月21日,无线新剧《女拳》举行开机拜神仪式,出席的包括:刘璇、黄宗泽、陈法拉等。刘璇表示:“接剧以来都睡得很少,一直都喉咙痛,都要吃中药,相信开机后会更辛苦。”由于她在剧中有不少打斗场面,即使有运动底子的她也曾受过伤,刘璇称:因为很久没有训练过,而且武打和体操用的力不同,但我就没打伤过人。

陈法拉则大赞刘璇学得很快,没有常常NG,只是广东话不太好,有时她都会纠正刘璇的发音!

黄宗泽表示自己的角色有自闭症,头十集没有对白,只是拍打戏。日前与麦长青拍打戏时,被打伤肩膀。最近渔护署以暴力捕捉流浪狗的片段在网上热播,黄宗泽也很心痛,不明白为何要用暴力去捉没有反抗的流浪狗。现在网友发起二十五日静坐行动,黄宗泽指如果不用开工,也会出席支持。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

刘璇拍新剧忙碌病倒 被传抢陈法拉戏份黑脸否认
TVB高层撑腰拍台庆剧 刘璇“凌空一跃”成一姐
刘璇入娱乐圈没空恋爱 自称不嫉妒郭晶晶将嫁豪门
刘璇香港生活曝光 住豪华公寓自己打车搬家(图)
( 编辑: 张淳 ) 【字号 打印关闭
  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码