新华娱乐 > 正文
阿Sa戴白色假发配红裙拍广告 自觉很像草莓(图)
2010年06月29日 07:49:42  来源: 新浪娱乐 【字号 留言打印关闭

蔡卓妍萝莉造型拍广告提倡植树享绿色环境(图)
蔡卓妍拍广告提倡植树
更多图片

蔡卓妍(阿Sa)为EPS担任大使,拍摄新一辑广告,提高香港市民的绿化意识。蔡卓妍为强调广告的概念及主题《捐树》,不停在树与树之间“捐来捐去”;同时也向大家公布此计划将继续进行,希望借大家的力量为香港繁荣的市区增添更多翠绿,令更多人得以享受绿色环境的好处。

蔡卓妍以一身红色的泡泡裙,加上白色的波波头造型拍摄广告。她笑言自己像一颗草莓。在拍摄后表示很欣赏《市区植树计划》,认为这是一个既有意义又可共享的计划。她认为:“计划所种植的树木除了捐给自己之外,也是捐给大家。在人口密集和汽车较多的市区种树可令更多人受惠,同时分享树木为我们带来的好处。” (颖颖)

阿Sa否认与英皇约满:我的合约已经签到了32岁
阿娇“孤身走我路” 自称与阿Sa终究是独立个体
阿Sa亮相北京apm签售个人专辑 歌迷众多场面火爆
( 编辑: 张淳 ) 【字号 打印关闭
  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码