您的位置:新华网主页 - 新华娱乐
《风声》过后争宠失败 周迅、黄晓明闹离巢?
2010年02月26日 07:45:26  来源:信息时报
【字号  留言 打印 关闭 

    华谊兄弟两大当家花旦周迅、李冰冰,屡屡传出因为争夺“一姐”地位而不和,该传闻在华谊2009年度大戏《风声》的拍摄和上映期间到达顶峰。昨日又有香港媒体爆料称两人的“一姐之争”即将烟消云散,因为周迅即将约满华谊,并转投林建岳旗下寰亚电影,谋求更好发展。此外,《风声》中的男主角黄晓明也被揭因为同为华谊主力的张涵予的“压力”和林建岳力邀这两方面原因,一同转投寰亚。对此,周迅和黄晓明方面齐齐否认,而寰亚电影的回应则让人浮想联翩。

  原因相同

    一山不容二虎?

    据香港媒体报道,由于李冰冰在华谊深受老板王中军宠幸,近年来发展得不错。从凭借《风声》拿下金马影后、广告身价大涨、又和休·杰克曼等国际班底合作《雪花与秘扇》的情况来看,李冰冰接下来的发展势头也确实越来越好。因此,在《风声》的角色和荣誉上被摆在“下风位”后,周迅便最终心灰意冷,认为自己“再留下来也没有大发展”,所以下决心离开华谊。而已经通过优才计划拿下香港身份证的她,同时也受到林建岳的积极拉拢,周迅觉得对方诚意十足、开出条件也不错,便“动了心”。

    此外,被挖角的还有华谊当家小生黄晓明。虽然公司对他不错,又持有不少华谊股票,但由于张涵予屡屡入主华谊大片第一男主角,因此一心想打入国际市场的他也必须寻找新空间。香港媒体还爆料说,从去年初开始,寰亚公司也一直在向黄晓明招手示好,他也已多次来港密会林建岳,双方差不多已达成共识。

  回应也相同

    无中生有,莫名其妙

    记者昨日致电周迅宣传统筹孙阿美,她在听闻后当即用震惊的语气回应说:“无中生有!”同时询问记者该消息从何而来,当被告知是“香港媒体”时,她再次表示“这完全是无中生有。”至于周迅今年约满华谊一事,她也一并做出了否认,称“这也是没有的事儿”。不过,至于何时到期,孙阿美也没给出明确时间:“早着呢!”

    而黄晓明方面也一样否认该消息,其助理刘晓燕向记者表示“没听说过这说法”,并让记者询问其经纪人周嗣伟。和周迅方面一样,周嗣伟也一样对该传闻表示很不能理解:“太莫名其妙了。”他还主动告诉记者,黄晓明方面不会再对该传闻有任何回应,并透露说:“黄晓明和华谊的合约还没到期呢。目前他正在拍摄《唐伯虎点秋香2》。”至于合约何时到期,他表示不方便公开。

    而至于寰亚方面,早些时候则有发言人梁小姐“暧昧”回应:“公司对所有有潜质的演员都有兴趣合作,但目前没有什么可以说的,等有进一步消息会告诉大家。”截至记者昨日发稿时,寰亚方面也未有最新回应,唯有北京办事处的陈先生接听了记者电话,但一样表示“没听说”。(记者 王晓静)

更多内容请关注娱乐频道 >>
打印】 【纠错】 【评论】 【主编信箱
(责任编辑: 张淳 )
· 华谊群星去年共赚3亿 周迅持股为零挣钱最多
· 分手内幕曝光 周迅颐指气使如"继母"逼走王烁
· 周迅被甩只因管太多 豪门男友火速搭性感爱戴
  用户名 密码 匿名
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定
 查看评论 留言须知
· 谢霆锋低调进"少林寺" 苦练武功迎战刘德华
· 台媒传王菲李亚鹏已离婚 那辛:这事我不多嘴
· 最喜爱春晚节目"内定"不靠谱 赵本山或不露面
· 传米雪欲办冥婚 只求死后与已故尹志强"双宿"
· 王菲又一次"被离婚" 经纪人:简直是一派胡言
· 中影透露《艋舺》或进内地 暴力太多要"大修"
· 徐若瑄妖娆春意写真曝光 闯日本娱圈星途无限
· "开心辞典"回应争议题目说我们错了?找权威来
· 央视元宵晚会彩排 刘谦身价暴涨王菲可能亮相
· "乡3"遭炮轰"广告剧" 本山传媒:没广告不现实
· 影视剧版权两三年涨20倍 视频网站要收费了?
· 谢婷婷泳装出镜身材傲人 被赞"港版朱莉"(图)