您的位置:新华网主页 - 新华娱乐
《新笑傲江湖》将开机 东方不败任盈盈二合一
2010年02月26日 07:24:15  来源:新京报
【字号  留言 打印 关闭 

    袁和平执导的新片《新笑傲江湖》计划年内开机,据知情人透露,新版对原著将有很大的改动,其中最具颠覆性的是将东方不败与任盈盈两人“合二为一”。而在主演方面,日前传出消息称将会在吴彦祖、周迅、黄晓明和李冰冰四人之中产生,片方对此回应尚未最终确定。不过记者从知情人处获悉,片方并未放弃邀请金城武出演令狐冲。

    新版电影对原著改动较大

    影片《新笑傲江湖》已通过立项,并计划于今年上半年开机。据知情人透露,新版除了将会在视觉效果和风格上标新立异之外,对原著也进行了较大的改动,其中最具颠覆性的是将东方不败与任盈盈两人“合二为一”,创造出一个崭新、复杂的人物。

    对此影片出品方北京完美时空总经理杜扬表示:“新版与此前众多版本相比确实有不小的突破,其他变动还是想保留一些悬念,所以不便多透露。可以肯定的是,新版在精髓上还是会尊重原著。”

    周迅、李冰冰可能担纲主演

    影片的主演人选一度盛传为金城武、周杰伦和章子怡担任。不过昨日有消息称,原先的演员配置已搁浅,片方现将目标锁定在吴彦祖、周迅、黄晓明和李冰冰四人身上,将从中选出两人分别饰演令狐冲和任盈盈。另外,男主演人选的确定也直接造成女主角人选难以定夺,据称周迅对搭档黄晓明“不感兴趣”。对此杜扬回应:“这篇报道并不属实,目前主演人选都未确定,‘周迅冷淡黄晓明一说’更是无中生有。”

    另外,本报记者获悉,尽管金城武表示今年专心休养,但是片方仍在积极力邀他能够出演令狐冲一角。(记者孙琳琳)

更多内容请关注娱乐频道 >>
打印】 【纠错】 【评论】 【主编信箱
(责任编辑: 苏姗 )
  用户名 密码 匿名
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定
 查看评论 留言须知
· 谢霆锋低调进"少林寺" 苦练武功迎战刘德华
· 台媒传王菲李亚鹏已离婚 那辛:这事我不多嘴
· 最喜爱春晚节目"内定"不靠谱 赵本山或不露面
· 传米雪欲办冥婚 只求死后与已故尹志强"双宿"
· 王菲又一次"被离婚" 经纪人:简直是一派胡言
· 中影透露《艋舺》或进内地 暴力太多要"大修"
· 徐若瑄妖娆春意写真曝光 闯日本娱圈星途无限
· "开心辞典"回应争议题目说我们错了?找权威来
· 央视元宵晚会彩排 刘谦身价暴涨王菲可能亮相
· "乡3"遭炮轰"广告剧" 本山传媒:没广告不现实
· 影视剧版权两三年涨20倍 视频网站要收费了?
· 谢婷婷泳装出镜身材傲人 被赞"港版朱莉"(图)