您的位置:新华网主页 - 新华娱乐
杨千嬅婚后亮相乐开花 笑言不习惯被称"丁太"
2009年08月31日 07:36:09  来源:新华网
【字号  留言 打印 关闭 

丁子高为杨千嬅戴戒指

杨千嬅、丁子高完婚

二人结婚讯息被公开

杨千嬅乐开花

杨千嬅感谢大家关心

杨千嬅婚后亮相成焦点

杨千嬅接受fans祝福

陈奕迅

薛凯琪 容祖儿

林峰

徐子珊

周笔畅 陈奕迅、杨千嬅
更多图片
图片版权所有 谢绝转载

    8月30日,谭咏麟(阿伦)、陈奕迅(Eason)、杨千嬅、容祖儿(Joey)、张敬轩、薛凯琪等出席“太阳计划2009气候英雄为地球Cheer Up”,卫兰到场后因哮喘发作,需马上到医院吸氧气。

    被揭与丁子高在外地已结婚的千嬅,成为全场点。其fans(影迷、歌迷)更举起千嬅名牌和粉红色心形气球,亦有fans举起“丁太”名牌,令千嬅十分惊喜。对于“丁太”的称呼,千嬅显得很受落。司仪问千嬅婚后可会因多了一个家而用电多了?千嬅未有回答,Eason就抢答:结婚之后会用得更多,还有三﹑四头家。千嬅即说:Eason讲就是,她会信的,随后即唱出新歌《真命天子》。千嬅坦言还未习惯“丁太”称号,觉得“杨小姐”较亲切,千嬅直言很开心,多谢华仔帮她引领,成件事都好惊喜,婚礼好惊喜,公布方法都好惊喜。之前都有打算结婚,但今年有好多工作,加上还有合约在身,所以她想明年才搞。

    她指丁子高曾向她求婚两次,第一次时更哭着下跪,第二次就希望和她倒数人生,令她大为感动马上去LA注册。至于结婚的仪式,千嬅表示戒指亦是当地买,但她的戒指太松,丁子高的就太紧,问到二人宣誓时有哭吗?她指主婚人是犹太人,英文不正宗,令他们都一直笑,结婚过程虽然很任性,但很浪漫。她又表示和丁子高拍拖两年半,两周年时丁子高更送上“RM”项链坠给她,问到她爱丁子高什么时,她说:对方待她好好,对家人好好,她亦不懂形容,但互相都令对方有改变,丁子高成熟了,千嬅自称是任性的女儿,不过父母都认为他们未进行传统的仪式,就不算已婚,故二人都未有同住。那么他们岂不是不能洞房?千嬅直言,这个时代无所谓,下半世成日见,反而更珍惜一个人时间。

    阿伦表示和千嬅同台时,已恭喜了她。对于刘德华因隐瞒婚事而被封“大话天王”,阿伦就希望大家不要怪责华仔,其实华仔也担心会有过激的fans出现,问他觉得华仔的处理方法是否恰当?他说:无所谓。大家都见机场当日情况很乱,如果对方公布就更乱,他都是想令先人安息。阿伦笑言会等华仔打电话给他问生仔秘籍,高龄有高龄做法。Joey大赞千嬅容光焕发,更觉得三宗已婚新闻,最令她惊喜的就是千嬅,对于华仔被认为是“大话天王”,Joey觉得艺人有权利保持私隐。

更多内容请关注娱乐频道 >>
打印】 【纠错】 【评论】 【主编信箱
(责任编辑: 苏姗 )
· 杨千嬅不怕做高龄产妇 与小朋友合照竟被叫妈
· 杨千嬅做节目将带病献唱 力挺陈冠希赈灾心意
· 哮喘药随身携带 杨千嬅大谈慈善探访感受(图)
· 做宣传上台遭逼供 杨千嬅尴尬亲吻陈志云(图)
· 杨千嬅为许志安捧场 张卫健婚后精神佳
  用户名 密码 匿名
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定
 查看评论 留言须知
· 娱乐圈喜事多:黎明秘密注册 杨千嬅低调结婚
· 张涵予见证华仔恋情赞朱丽倩 否两人生子传言
· 酒井法子被爆曾是黑社会头情妇 刺青定情纪念
· 郁可唯出局大哭理解潘虹樾 湖南卫视否认黑幕
· 《爱有来生》9月上映 段奕宏评:俞飞鸿很固执
· 蔡少芬:我完全听老公的 煲汤、煮菜样样都会
· 杰克逊之死 官方说法:麻醉剂异丙酚急性中毒
· 华表奖又产“多黄蛋” 冯小刚谢妻陈凯歌谢父
· 何润东"如果章子怡裸奔 我就拿浴巾追着保护"
· 舒淇嫌林志玲说话嗲 甄子丹紧张不识老婆电话
· 华表影后范志博 “濮存昕鼓励我走过迷惘期”
· 张涵予、果静林称帝 章子怡、范志博封后(图)