您的位置:新华网主页 - 新华娱乐
曾志伟讲述成奎安最后时刻:他去的很安详(图)
2009年08月29日 09:49:10  来源:新华网
【字号  留言 打印 关闭 

曾志伟
更多图片

吕慧仪、叶翠翠等演员亮相

谢天华

    8月28日,《Laughing Gor之变节》演员:谢天华、吕慧仪、叶翠翠、周美欣、陈爽、曾志伟等,出席《8·8水灾关爱行动》善款移交仪式。谢天华很开心该片票房收到好成绩,他坦言希望票房能冲破1500万关口,志伟即取笑他的目标定得太低了。

    曾志伟对于好友“大傻”成奎安病逝的消息,表示原本前晚不打算探望大傻,但谭咏麟回港后即去医院,见大傻情况不理想就马上致电他到医院,想不到大傻会去得这么急,阿伦见对方时,大傻还能说话,至他到达时,大傻已经不清醒,医生亦准备为大傻打吗啡针,希望减轻痛苦,更表明打完后大傻不会再醒的了。

    曾志伟称,这时已跟大傻说可以放心走,但知他已不能说话,其实医生于上星期已停止为他化疗,但不想他出院,但大傻想见妈妈和其他家人﹑朋友,所以坚持出院,但三天前大傻因发高烧再次入院。志伟说大傻在临走前廿几小时都不肯睡,可能不舍得走,医生不想他辛苦才帮他打针。他称大傻已不能说话,有叫他放心走。问到大傻是否好瘦?志伟表示还好的,但过程好快。他觉得有时早走会对他好些,幸好不是纠缠几个月才转差。上次探大傻时,还觉得很有希望,大傻更说这个病斗不过他的。

    志伟又指,大傻的遗容很安祥,相信大傻最最放不下的是十岁儿子。曾志伟表示,大傻担任幕后时已相识,二人拍《公子多情》时开始熟悉,觉得他的为人是口恶心软,十分细心,是心地善良的“恶霸”。

     谢天华表示拍摄第一部《蛊惑仔》时认识大傻,听到对方的死讯时,也感到很可惜。

更多内容请关注娱乐频道 >>
打印】 【纠错】 【评论】 【主编信箱
(责任编辑: 张淳 )
· 成奎安担心妻儿和90岁母亲 曾志伟等承诺协助
· 成奎安临终前妻儿陪伴 承认家中经济困难(图)
  用户名 密码 匿名
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定
 查看评论 留言须知
· 回应与陈冠希同游日本 徐濠萦:陈奕迅知道的
· 刘德华女儿确认身份 大马祭外公、香港陪爷爷
· 成奎安临终前妻儿陪伴 承认家中经济困难(图)
· 莫文蔚大江南北频办歌友会 着紧身裤美腿修长
· 与琦琦同亮相时装秀 温碧霞艳丽裙装风情万种
· 行拘后首度接受专访 含笑泣不成声懊悔不已
· 郭羡妮称对伴侣要求多 郭晋安否认老婆再有喜
· 回应登"情色光碟"事件 林志玲斥盗版商没良心
· 董文华将赴四川广安献歌 “不采访”写进合同
· 《达达》海报"涉黄涉毒" 张元怒撕"轻浮"海报
· 发音不准对话结巴 央视女主播英文水平遭质疑
· 章子怡展现"女强人"风范:今后再累也不流泪