您的位置:新华网主页 - 新华娱乐
郑中基被疑卷入"召妓风波" 阿Sa力挺绯闻男友
2009年05月26日 08:51:15  来源:成都商报
【字号  留言 打印 关闭 

    据报道,一名自称“N.C.G”(Night club girl)的香港舞小姐在网络发帖大爆男星嫖妓内幕,其中一名“郑姓男艺人”被疑是指郑中基。N.C.G透露,该名郑姓男星带她回家度春宵,她发现其家里摆放了大量“S女星”的照片。此事震动香港娱乐圈,郑中基保持沉默,其绯闻女友阿Sa(蔡卓妍)则力挺郑中基,称自己没有放照片在对方家中。

    舞女爆料 郑姓男星召妓

    署名“N.C.G”的某舞小姐于4月16日在网上写了一篇《N.C.G择日记二明星》的帖子,大爆郑姓男艺人与她“开房”的过程。上周末,某香港杂志对此事进行了大篇幅报道。据报道,N.C.G在帖子里透露最近到某夜店坐台,现场有六七名客人,其中包括郑姓男星、“Cool男”以及“肥导演”三位娱乐圈中人。玩了三四个小时后,N.C.G被通知“拿手袋”跟客人走。她一开始还以为是“Cool男”点了她,上了一辆7座商务车后,才知道对方是郑姓男星。她称郑姓男星当时已喝得很醉,而且身上有一股大麻的臭味。负责开车的是该男星的私人司机。

    N.C.G写道,她与郑姓男星迂回到达其豪宅后,看见墙上挂满了“S女星”的照片,但她不能断定两人是否为恋人。随后她为该男星提供“服务”,但不太顺利,“我心里很火,但只能很温柔地对他说,天亮了我要走了”。郑姓男星也很识趣地让她走,还叫司机送她回去。N.C.G还表示,从司机的表现来看,郑姓男星应该是不止一次带舞女回家。她又称后来才得知,为“郑先生”服务过的小姐都表示对方很麻烦。

    阿Sa力挺郑中基

    关于“郑姓男星”是谁,香港媒体众说纷纭,郑中基成为嫌疑人之一。身为绯闻女友,英文名里也有“S”字母的阿Sa日前参加一活动时,被记者追问能否接受男友召妓,她说:“如果是真的,我会一脚踢开他!我绝对不可以接受,即使只有一次也不行,我会选择分手。”但她力挺郑中基不是该“召妓事件”的男主角。被问到是否有放自己的照片在郑中基家中,她回答:“真的没有!这样的报道太伤害艺人了。”对于是否担心此事影响绯闻男友的形象,阿Sa则以百分之百的信任态度说:“读者能分辨真假,何况这件事也没有真凭实据。”

    郑中基及其所属的“金牌大风”没有对此事作出回应。



更多内容请关注娱乐频道 >>
打印】 【纠错】 【评论】 【主编信箱
(责任编辑: 段敬芳 )
· 郑中基疑卷入"召妓风波" 爆料人称没有恶意
· 被追问感情苦笑回应 阿Sa否认曾与郑中基开房
· 被追问感情苦笑回应 阿Sa否认与郑中基开房
· 阿Sa为音乐剧配音 期待能与阿娇合作(组图)
· 为音乐剧“小丸子”配音 阿Sa期待和阿娇合作
· 拍摄“金妆”封面 阿Sa加推限量版《二缺一》
  用户名 密码 匿名
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定
 查看评论 留言须知
· 林青霞加盟《一代宗师》 将与梁朝伟演夫妻?
· 熊黛林穿比基尼拍广告 人造沙滩上秀纤长身姿
· 变身现实版"007" 潘玮柏心跳加速吻李多海/图
· 沉寂两年后助阵《潘作良》首映 田震首谈病情
· 鲍起静自曝运气不佳不赌马 张文慈低胸装争艳
· 上影节公布评委会名单 八座小金人得主任主席
· 《无耻的混蛋》DVD版中 张曼玉重见天日(图)
· 众多超女回炉再战《快乐女声》 水平难见突破
· 熊黛林写真低胸热裤秀美腿 肌如凝脂吹弹可破
· 朱玲玲挽老公晒甜蜜 寄语儿子要争取幸福(图)
· 戛纳闭幕红毯秀 章子怡舒淇婀娜风情大胆露背
· 戛纳电影节冷清落幕 华语片各奔钱途销路看好