您的位置:新华网主页 - 新华娱乐
《大内密探灵灵狗》 吴君如披凤袍忍相思之苦
2009年05月14日 07:32:24  来源:广州日报
【字号  留言 打印 关闭 

古天乐出演大内密探“灵灵狗”(新华网图)
更多图片

吴君如与古天乐

虽然穿得雍容华贵,吴君如依然走搞笑路线。

"如花"李健仁与导演王晶

    古装喜剧片《大内密探灵灵狗》正在浙江横店热拍。吴君如、李健仁、刘仪伟等笑星扎堆的场面让紧张的拍摄现场时刻透出欢乐气氛。导演王晶介绍,该片计划在8月4日公映。如果票房好,他计划做一系列的“大内密探”电影,主演也继续锁定古天乐。

    古天乐出演大内密探“灵灵狗”,与周星驰的“零发”是否很相似呢?古天乐表示,其角色是不懂功夫的,但懂发明机械人。刚刚过完生日的“如花”李健仁,由于当日那场戏却要他狂踩对方,剧组后来都送上蛋糕为他庆祝,如花都大赞王晶好人。问如花觉得王晶好人还是周星驰好人?他说:周星驰也是好人,没有星爷他都没有今日。

    头顶黄金冠,身披金色凤袍,脖子上还扣着一串沉甸甸的金链子,这是吴君如所有参演的王晶电影里最贤良淑德、精美绝伦的一次。不过,在横店白天30摄氏度的高温下,这套华丽的“战衣”吴君如一穿就得12个小时。此外,吴君如还得忍受对女儿的相思之苦。“我都7天没有见她了!还好过两三天就拍完了。”她告诉记者,因为舍不得女儿,之前来剧组报到的时候自己特别选了香港到杭州最晚的一班飞机,为的就是要赖到最后一分钟,多陪女儿一会儿。“陈可辛都跟我‘投诉’了。他在上海拍《十月围城》,问我为什么不能先飞到上海看看他再来横店。说实话,我都没想到他。我只是想,从上海到横店要多花两个小时,我还是把这点时间陪女儿好了。”(记者程雪超)

更多内容请关注娱乐频道 >>
打印】 【纠错】 【评论】 【主编信箱
(责任编辑: 张淳 )
  用户名 密码 匿名
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定
 查看评论 留言须知
· 宁夏将集中展示15部宁夏产精品影片
· 国家京剧院将演出《玉堂春》《秦香莲》
· “双金棕榈俱乐部”成员
· 戛纳电影节正式竞赛单元评委会成员简介
· 我国启动第三届全国地方戏优秀剧目展演
· 历数本届戛纳电影节的“老面孔”
· "媳妇专业户"忆青涩时代 海清:我大学时138斤
· "快女"长沙赛区率先亮嗓 怯场选手可回避评委
· 潘玮柏新歌提"吗啡""涉毒"被禁 紧急修改歌词
· 杨澜慈善晚宴募善款417万 救助地震孤残儿童
· 音著协就"版权费分配"发声明 歌手没资格分钱
· 历届港姐争奇斗艳 樊奕敏久未露面风采依旧