您的位置:新华网主页 - 新华娱乐
"艳照门"阿娇坦然露面 今后积极面对人生(图)
2008年02月11日 14:52:03  来源:综合
【字号  留言 打印 关闭 


twins
图片版权所有 谢绝转载


twins
图片版权所有 谢绝转载


twins
图片版权所有 谢绝转载


阿娇心情未受影响
图片版权所有 谢绝转载
更多图片

    卷入不雅照事件的女主角钟欣桐(阿娇)今日(11日)下午1时许在英皇集团2楼一间酒楼,与拍档蔡卓妍(阿Sa)与100多名歌迷举行新春聚会,她们一开始便上台献唱,之后又与歌迷玩猜字游戏,阿娇全程态度自然,似未有受不雅照片影响心情。

    在随后会见传媒的记者会上,阿娇坦言和大家打招呼,说:“大家好!新年快乐!这件事对我和身边的人造成很大伤害,我以前太天真太傻,但是现在已经长大了,谢谢公司,谢谢家里人,谢谢我的朋友,不离不弃对我的支持!对于社会大众的影响,我也深感歉意。在未来的日子,我会继续努力,也多谢大家的关心,也谢谢一直在支持我的歌迷!”当阿娇与阿Sa离开会场后,一班Fans不停为高呼支持阿娇。(Tungstar/图)

    疑涉艺人不雅情欲照片的女主角钟欣桐(阿娇),于下午2时与歌迷新春聚会。现场有100名传媒进入在湾仔的聚会场地,大会称稍后会安排其余约100名传媒入场,而100多名twins歌迷亦已大部分进入会场,准备参与活动。

    钟欣桐在活动后会与传媒见面10分钟,亲自开腔响应事件,她只作个人独白,期间不会回答记者提问。

    twins经理人霍汶希(Mani)读出声明,指英皇旗下艺人自今日后将不会再就欲照事件作响应,钟欣桐(阿娇)今日亦不会回答任何问题。由于到场采访的传媒人数太多,现场现时非常混乱,Mani指要先待记者准备好才会安排twins出场。

    钟欣桐(阿娇)见传媒时表示,今次事件对身边的人造成伤害,承认以前天真很傻,抱歉事件影响社会,指自己以后会积极面对人生、努力工作,又多谢传媒及fans不离不弃。

    钟欣桐在拍档蔡卓妍的陪同下与记者见面,钟欣桐承认事件对她本人、其家人、朋友均带来很大困扰,又表示自己很天真、很傻,但现时长大,并感激传媒关心与歌迷支持。在不足1分钟的自白后,钟欣桐未有回应记者提问,就在歌迷一片支持声下离开会场。

    在会见传媒的记者会上,蔡卓妍(阿Sa)率先出场,随着钟欣桐(阿娇)出来,坚强的阿娇坐下即说:“大家好!新年快乐!这件事对我和身边的人造成很大伤害,我承认我以前是好天真和好傻,现在长大了嘛!对于社会、公司同家人因此受到影响,深感抱歉,未来我会积极面对人生,多谢传媒关心,还有一群对我不离不弃的Fans!” (文字:腾讯娱乐

更多内容请关注娱乐频道 >>
打印】 【纠错】 【评论】 【主编信箱
(责任编辑: 段敬芳 )
· 成龙号召抵制艳照,阿娇现身反击
· 阿娇公开露面英皇总动员撑场 陈冠希濒临崩溃
· 杨千嬅舞狮贺岁 回应"艳照":我清者自清(图)
· 阿娇张柏芝将复工 杨父称杨永晴跟陈冠希无关
· “老板”谭咏麟:大家莫再关注“艳照门”(图)
· 为粉碎因"艳照"自杀传闻 阿娇今面对公众(图)
  用户名 密码 匿名
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定
 查看评论 留言须知
· 胡杏儿桃红色装扮贺年 变身"恶奶奶"搞笑(图)
· 结婚离婚都豪华 8.7亿! 麦卡尼离婚费创纪录
· 被基德曼遗忘的泳装参加拍卖 换了九头牛(图)
· 柏林电影节:媒体对中国影片《左右》评价不一
· "艳照门"阿娇坦然露面 今后积极面对人生(图)
· 格莱美偏爱"坏女孩" 英"问题少女"成最大赢家
· 第50届格莱美奖颁奖礼 缺席新人独揽四奖(图)
· 琼瑶剧班底再聚首 苦情戏《芸娘》掀浪潮(图)
· 郭蔼明版“苗翠花”登陆荧屏 初六将开播(图)
· 中国版童话剧《灰姑娘》西安上演
· "格莱美"五十华诞 总统竞选人奥巴马获诵读奖
· 下厨个唱两不误 刘若英春节为家人烹"狮子头"