图片  电影  电视  明星
音乐  视听  收藏  预告片
 图片  专题  天桥  话题
服装  美容  资讯  情感
 滚动  专题  花絮  明星
独家  图片  NBA  姚明
 您的位置: 新华网 首页 >> 文娱频道 >> 电影 >> 华语
《投名状》结束拍摄 贺岁当头炮亚洲同步上映
2007年04月02日 08:45:22  来源:北京晨报
【字号  我要打印 我要纠错 


刘德华和李连杰带妆接受采访(资料图片)
更多图片

    记者昨天(1日)获悉,陈可辛投资2.5亿元的古装大片《投名状》已于上周结束所有拍摄,顺利关机。据陈可辛的长期合作伙伴安德鲁·摩根介绍,陈可辛导演随后将在香港、洛杉矶和泰国曼谷三地完成该片的后期制作。作为今年贺岁档的“头炮”,该片已确定在12月13日正式上映。

    记者从《投名状》剧组了解到,早在3月15日,李连杰和徐静蕾的戏份就已经全部完成,而刘德华和金城武一直拍摄到19日才离开,之后导演陈可辛和工作人员留在片场补拍一些镜头。《投名状》剧组在3月28日正式解散。《投名状》的拍摄过程一直风波不断。该片在河北易县拍摄时,剧组收工时跟当地居民因车辆刮蹭发生冲突,演变成群殴,导致人员受伤,警察介入;之后又陷入“侵权门”,被画家王可伟起诉其宣传片侵权,北京第一中级人民法院已经受理。但安德鲁·摩根接受采访时对《投名状》的拍摄过程表示满意。“拍摄已全部结束,每个环节都很完美,几乎没有什么遗憾,除了北方糟糕的天气。”

    这部由刘德华、李连杰、金城武、徐静蕾主演的《投名状》将从12月13日起在亚洲大多数国家同步上映,只有在日本的上映时间会晚于13日。 (记者 杨莲洁)

  相关评论      
相关稿件
· 宣传片盗用名人名画? 《投名状》陷入侵权门
· 演员阵容超级强大票房有保障
· 《投名状》里一武一文 刘德华李连杰惺惺相惜
· 《投名状》李连杰感情戏挑大梁 老徐戏份杀青
· 为避免与经典电视剧混淆 <刺马>改名<投名状>
  用户名 密码 匿名
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定
 查看评论 留言须知
 
(责任编辑: 苏姗 )
 读图时代
新华网评
 
新华社区
 
 
视频热播
图片快递