图片  电影  电视  明星
音乐  视听  收藏  预告片
 图片  专题  天桥  话题
服装  美容  资讯  情感
 滚动  专题  花絮  明星
独家  图片  NBA  姚明
 您的位置: 新华网 首页 >> 文娱频道 >> 星闻 >> 内地港台
马景涛与小女友吴佳尼订婚 年龄相差20岁(图)
2006年06月30日 08:41:09  来源:华商报
【字号  我要打印 我要纠错 

马景涛与吴佳尼(合成照片)

更多图片

    马景涛上周在杭州宣传电视剧的造势活动上,还高调地称自己不适合结婚,但昨日据可靠消息,他已经与比自己小20岁的女友吴佳尼悄悄订了婚!

    记者昨日联系到马景涛的助理,他一听问题便说:“这是他私人的事情,请大家不要太过于关注。”而当记者告诉他,马景涛的电话打不通时,他笑着说:“别说你们,我现在都是等他电话,因为他去德国看世界杯去了,我都没办法联系到。”至于吴佳尼是否与他同去?对方却支支吾吾不回答。随后记者从同行处获悉,马景涛影迷会的负责人员表示,虽然具体的事情还不清楚,但订婚应该是真的。

    与马景涛接连合作了《孝庄秘史》、《皇太子秘史》与《太祖秘史》的导演尤小刚闻讯则呵呵地笑说:“对啊对啊,听说他们订婚了。他呀,这回终于要开始收心??,订了婚,我看他不能再像从前那么自由了!”尤小刚还透露:“上个月底,马景涛带着吴佳尼出席生日派对,看着他们两个,真是很幸福,但我也不好意思多问啦!”

    据悉,马景涛1991年曾经结婚,前女友田丽、于莉、李婷芷都是大眼美女。他跟现任女友吴佳尼差了整整20岁。今年初,马景涛拍《封神榜》时,大家都以为他跟女主角范冰冰会“情不自禁”,没想到最后情场浪子拜倒在“琵琶精”(吴在剧中饰演琵琶精)的裙下。(王文 记者 刘慧)

  相关评论      
相关稿件
· 现场又吻又抱 马景涛再见陈德容大呼惊艳(图)
· 演绎“深情”商纣 马景涛爱女友更爱“江山”
· 与马景涛《魔界》有缘无分 宁静涉外婚姻触礁
· 原谅弟弟再次入狱 马景涛:“袭警”是我的错
· 出色表演锦上添花 马景涛细腻演绎<太祖秘史>
· 马景涛捧场自“夸” 美少女团体风光露面(图)
  用户名 密码 匿名
请您发表感言,注意文明用语并遵守相关规定
 查看评论 留言须知
 
(责任编辑: 张淳 )
 读图时代
新华网评
 
新华社区
 
新华广告