新华网 正文
中国测绘地理信息技术装备展览会推广走进国际测量师联合会
2017-06-14 11:26:55 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,国际测量师联合会展览会工作周会议(FIG working week)在芬兰首都赫尔辛基召开,ChinterGEO 2017中国测绘地理信息技术装备展览会(厦门)组委会受邀参会,进行了一次继ChinterGEO 走进上海五金展、走进中国地下管廊及海绵城市建设高端论坛、走进中国特色小镇发展建设高峰论坛之后的又一次卓有成效的“ChinterGEO 中国测绘地理信息技术装备展览会”专业用户面推广活动。

  FIG(国际测量师联合会)成立于1878年,是联合国认可的国际测量师最大的非政府组织(NGO),现在全球范围内有50多个会员国,已有120多个国家的测量相关学会、协会、高校与科研机构、联盟、企业等机构加入。每4年举办一次FIG全体会员国大会,除会员国大会举办年外,每年举办一次FIG工作周会议,FIG成员组成最大的特点就是以测量技术装备应用企业为主,所以对于ChinterGEO 国际买家邀请提供了针对性支持。

  为了保证此次在芬兰首都赫尔辛基召开的2017FIG Working Week期间的宣传效果,ChinterGEO 组委会在两个月前就开始了细致的准备工作:一直保持与同FIG主办方的密切沟通、了解注册代表及其他参展企业的情况,制定了多种极具针对性的宣传方案;配有象征吉祥如意中国结的U盘小礼物带着浓浓的中国风、英文版ChinterGEO 宣传片更是受到广大FIG工作周代表的一致好评,全面展示了ChinterGEO 展会的实力!

  5月30日,FIG展览会开幕。开展的第一天,形势就完全超出了我们的预期。ChinterGEO展位前多次排起长队,前来咨询相关情况的各国友人提出的问题更是五花八门!欧洲的代表关心参展企业和渠道商、亚太的代表关心同期论坛、非洲的代表关心办展地治安问题、波斯地区代表关心是否可以买到价格优惠的仪器等等!当天咨询ChinterGEO 展会情况后填写参观意向书,并索取观展邀请函的就有100多人。一天下来,小分队工作人员接待了来自世界各地的代表、听了各种口音的英语而导致头晕晕、各种合影表情也由最初的微笑逐渐僵硬!但说不出的小小喜悦却充斥在每个ChinterGEO 宣传推广小分队人员心里。

  FIG展会第二天,ChinterGEO宣传人员开始了新的工作方案。一部分人员坚守展位,对主动来展台咨询的代表详细介绍。另一部分人员开始针对性主动出击,拜会各国相关行业协会及组织领导,建立初步的沟通机制。同时,与参与此次FIG Working Week的其他参展企业进行了深入交谈,现场要求参展的企业就有2家。另外,在倪涵副会长的努力下,ChinterGEO与FIG达成了长期合作的伙伴关系。

  FIG主席Chryssy Potsiou、NLS(芬兰国家土地测测量局)战略发展部部长Pekka Halme亲临ChinterGEO展台,表达了与ChinterGEO联盟长期合作下去的意愿,并与ChinterGEO联盟副秘书长、北京博乾国际会展服务有限公司副总经理柏艳合影留念。

  6月1日下午17时,为期三天的FIG展会降下帷幕。此次赫尔辛基之行,ChinterGEO小分队收获颇丰。这是ChinterGEO第一次真正意义上开始的国际宣传之旅。

  据悉,2017中国测绘地理信息技术装备展览会将于今年10月20-22日在厦门召开,同期还将举办“高峰论坛”。敬请关注此届聚焦“中国测绘地理信息产业新产品及技术精英”的盛会。

+1
【纠错】 责任编辑: 门妍
新闻评论
    加载更多
    全国低碳日:垃圾回收遇上“互联网+”
    全国低碳日:垃圾回收遇上“互联网+”
    香港:时尚之都的风采
    香港:时尚之都的风采
    葡萄牙首都上演城市节狂欢
    葡萄牙首都上演城市节狂欢
    旅日大熊猫“仙女”产下幼仔
    旅日大熊猫“仙女”产下幼仔
    
    010030091460000000000000011100001121141306