新华网 正文
隆基乐叶与新华网达成战略合作伙伴
2017-03-30 12:44:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

        新华网北京3月30日电(张世祥) 今天上午,隆基乐叶与新华网在2017年中国国际太阳能发电应用展览会上签署战略合作协议。

        隆基乐叶总裁李文学、新华网能源与环保事业部总经理宋世恩等双方领导共同参与了此次签约活动。

        隆基乐叶总裁李文学在接受新华网采访时表示,新华网作为国家通讯社新华社主办的综合新闻信息服务门户网站,一直在关注我国能源产业发展新政策、新理念、新趋势、新动态。隆基乐叶选择和新华网合作主要看重其在能源领域报道的权威性、对行业的深度理解和解读,以及全国乃至全球的媒体资源优势。

        宋世恩表示,隆基乐叶与新华网能源环保频道在发展背景和行业属性上有着很多相似性和共同点,双方的共同目的都是为了祖国的天更蓝、水更清、空气更纯净。神圣的职责构建了共同的基因血脉,也是双方达成战略合作的基础。

        宋世恩还表示,此次战略合作协议的签署,标志着双方的合作进入了一个新的阶段,希望双方继续秉承“携手发展、共同开拓”的原则,进一步深化在能源发展资讯、品牌塑造、服务民生等领域的合作,努力推动资源共享和优势互补,继续巩固在各自领域的引领优势,不断提升服务能源经济发展和新闻资讯传播能力,共同开创中央媒体和优秀民营企业融合发展的新局面。

        据了解,双方将在能源与环保领域开展深度合作,发掘、培育、扶持新的产业机会,积极落实国家在能源领域的各项产业战略,助力隆基乐叶在能源领域开疆拓土。同时,本次战略合作协议的签署,标志着隆基乐叶与新华网的合作达到新的高度,开展全方位战略对接,共同促进能源和环保产业的发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘佳
新闻评论
    清明将至 福州殡仪馆举行开放日活动
    清明将至 福州殡仪馆举行开放日活动
    南京郊外农田“笑脸”绽放
    南京郊外农田“笑脸”绽放
    江苏常州淹城重现上巳节古风 汉服美女“曲水流觞”
    江苏常州淹城重现上巳节古风 汉服美女“曲水流觞”
    湖北75岁老太练习瑜伽14年 创老年瑜伽班
    湖北75岁老太练习瑜伽14年 创老年瑜伽班
    010030091460000000000000011100001120724610