新华网 正文
中信环境技术广州公司获企业信用评价“AAA级信用企业”
2017-03-20 11:21:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    近日,中信环境技术(广州)有限公司凭借企业综合素质、财务状况、管理水平、竞争力和社会信用等五个方面的良好表现,获得企业信用评价“AAA级信用企业”认证及证书。

    经商务部信用工作办公室、国资委行业协会联系办公室批准,为促进环保产业行业诚信体系建设,提高行业企业诚信意识,增强行业自律水平,规范行业内部竞争秩序,促进行业健康发展,由中国环境保护产业协会负责组织环保行业的企业信用评价工作。按照《中国环境保护产业行业企业信用等级评价指标及标准》从企业综合素质、财务状况、管理水平、竞争力和社会信用等五个方面对企业的信用状况进行综合评定。通过对指标体系中的各评价指标进行评分、加权计算得出被评估企业的总得分,依据总得分对应的信用级别(即A、B、C三等,AAA、AA、A、BBB、BB、B、CCC、CC、C九级),确定企业的信用等级。

    中信环境技术(广州)有限公司是中信环境技术全资子公司,成立于2006年,主要从事膜法水处理及工业污水处理和回用的工程设计、建设、投资和运营等业务,在城市供排水、工业污水处理及技术服务方面实力雄厚、业绩卓越,拥有多项污水处理专利技术,是广州市高新技术企业。

    作为中信集团在水务及环保领域拓展的唯一旗舰平台,公司始终把诚信经营视作企业发展的重要前提,坚持“守法经营,安全生产,创造价值”的经营理念,持续加强社会责任建设。目前,公司业务范围已涵盖传统水处理、高性能膜研发及制造、水环境综合治理、危废固废及循环经济产业等五大业务板块。

+1
【纠错】 责任编辑: 孙广见
新闻评论
    2017“地中海全景展”在斯德哥尔摩开幕
    2017“地中海全景展”在斯德哥尔摩开幕
    四川雅江森林火灾持续一周 暂无人员伤亡
    四川雅江森林火灾持续一周 暂无人员伤亡
    湖北小河明清古街
    湖北小河明清古街
    学民俗 迎春分
    学民俗 迎春分
    010030091460000000000000011100001120658256