新华网 > > 正文

暴雨致四川眉山多条街道被淹 商铺“受伤”(图)

2015年09月06日 17:02:02 来源: 四川在线

暴雨致四川眉山多条街道被淹商铺“受伤”(图)

  暴雨致四川眉山多条街道被淹)

  (多家商铺被淹)

  “雨好大,越野车的轮胎都快淹完了。”9月5日上午10点50分,眉山市民郑女士驾车在城区杭州路时,发现因为暴雨,车辆只有艰难行驶了。

  “已经由黄色预警上升为橙色预警了。”眉山气象台工作人员表示,从9月4日晚到9月5日早上,眉山降雨量已达63.8毫米,因雨一直下,数据还会有更新。

  目前,大雨导致眉山三苏大道百坡路二段、一环路与金象大道路口、环湖路、花草街、铁二局、长安北路积水较深。因受暴雨天气影响,成乐高速眉山收费站现已暂时关闭。因为暴雨,东坡区多悦镇场镇积水严重,多家商铺被淹,一个家电铺表示“受伤”较重。

  最新消息:

  成乐高速全线恢复放行 仍需谨慎驾驶

  随着成乐高速沿线降雨逐渐减弱,9月5日下午1时许,成乐高速眉山、彭山、青龙入口率先恢复放行,下午1时30分许,剩余的入口也全部恢复放行。与此同时,为配合成乐高速公路交通管制,此前间断放行的乐宜高速犍为、五通桥入口也恢复正常放行。目前,乐雅高速、乐自高速为全线畅通,但仍需谨慎驾驶。

【纠错】 [责任编辑: 李由 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030091460000000000000011100001282006051