> 正文

创中国水漆第一品牌——晨阳工贸集团16年发展综述

2014年05月06日 13:55:31 来源: 新华网
分享到:

  新旧更替是历史和市场的法则。水漆取代油漆是一场革命,是人类生存需要、科学技术发展的必然。

  5月6日,我国推行水性化涂装的发起人晨阳集团拥有了16周年轮。

  16年前,晨阳敢为人先,在国内率先发起水性涂装“绿色革命”;l6年间,晨阳扎根水漆梦想,专注水漆生产、研发与推广,形成了自身所特有的、适应市场需求的产品、技术、服务;如今,晨阳已成长为中国最大全水漆生产企业,“晨阳水漆”品牌深植人心,“中国水漆看晨阳”更是成为了行业共识。

  “要想把企业做大做强,实现可持续发展,就要走绿色发展之路,加大自主创新,创造第一品牌,实现生态效益、经济效益、社会效益的多赢。”晨阳集团董事长刘善江说。

  因责任而生:晨阳扎根水漆梦想

  16年前,晨阳敢为人先,在国内率先发起水性涂装“绿色革命”的勇气,源自责任和梦想。

  油漆浪费资源,还污染环境,挥发的有害气体是除汽车尾气之外的人类第二大隐形杀手。

  晨阳有一个梦想,希望“油漆”无害。

  水漆以水作稀释剂,在使用过程中挥发的是水,不会污染环境,对人体没有危害,属于节能环保产品。晨阳寻得了梦想与现实之间的桥梁。

   1 2 3 4 下一页  

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091460000000000000011103851264680691