> 正文

中国政法大学MBA积极备战第五届全国MBA亚沙赛

2016年03月07日 15:34:27 来源: 新华教育

    “赛场上大家要记住匀速呼吸…”,在奥森训练场上,不时传来领队黄志刚、杨靖宇在训练过程中对参加亚沙赛的中国政法大学MBA学员们的指导声。

    亚沙赛,即亚太地区商学院沙漠挑战赛,是在亚太地区顶级商学院的MBA学员群体中展开的一项竞技体验式文化赛事。参赛的MBA学员们需要通过徒步穿越70余公里沙漠的竞技比赛,亲自体验和践行环保、协作、坚持、责任的赛事理念,迄今四届。本届,第五届赛事将于4月29日至5月2日举行(五一假期)。赛事拟邀请大陆地区50所、香港2所、台湾2所、新加坡2所、英国1所商学院参加,计划参赛人数1200人。

    中国政法大学MBA教育中心、MBA联合会对该赛事高度重视,及时通过多种形式动员学员们积极参与该赛事,学员们热情高涨、积极报名并通过集体或自发训练等形式提升自身多样化素质,另外,为给参赛选手们营造良好的声势、鼓舞士气,MBA教育中心、MBA联合会决定由MBA联合会副主席黄志刚带队、新闻中心全程报道该赛事中涌现出的典型事迹、成果。

    连日来,中国政法大学MBA学员们积极驰骋在训练的跑道上,“每个队员都很认真,大家学习的速度也很快。”杨靖宇说,近段时间天气昼夜温差大,但没有一个缺席的,从没听见有人抱怨过。“对于即将到来的亚沙赛,我们将努力前行,积极挑战自我,争取拿到好的成绩”,一位正在训练的队员对笔者说道。

  相信,在不久的将来,我们能够在赛场上看到法大MBA参赛队员们的飒爽英姿,希望他们能够通过自己的努力为点燃法大MBA亚沙之光作出积极的贡献。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101010000000000000011100001287799771