首页 时政 国际 港澳 台湾 财经 法治 社会 纪检 体育 科技 军事 文娱 图片 视频 论坛 博客 微博
新华网 > > 正文

新华网全面升级“在线学习平台”

2015年06月02日 08:42:48 来源: 新华教育

》》点击进入新华网在线学习平台

    为推进教育信息化进程,充分发挥新华网作为中央重点新闻网站的综合优势,构建全球化的知识加工传播体系,新华网6月1日重磅推出在线学习平台(edu.news.cn)2.0版,这意味着新华网正积极整合教学资源,创新培训手段,优化培训资源,全面开展各类线上线下相结合的在线教育工作。

    新华网在线学习平台自2014年7月上线以来,历经多次技术升级与内容迭代。此次2.0版依托先进的技术与理念,以帮助用户提升职业能力为主线,以打造个性化、智能化的学习平台为出发点,可以满足用户更加丰富及多样化的使用需求。

    新版在线学习平台上线后,用户可随时随地通过互联网登录进行特色课与公开课的学习。在这里,用户不仅可以参加手机党校的教育,也可以注册加入互联网信息服务从业人员培训,更是聆听专家名师授课的好机会。

    新华网在线学习平台以提供网络课程资源、网络教育为主的开放式、专业化在线学习服务管理平台为目标,旨在以国家教育改革发展的契机为动力,以汇聚学习变革力量,传播价值思想为己任,致力于成为有影响力和社会价值的学习平台,紧紧围绕学习者职业能力提升,探索未来的学习模式,满足学习者对知识的需求,加速社会先进知识的转移与传播。

    作为新型学习平台,新华网在线学习平台(edu.news.cn)2.0版秉承“特色课程+开放平台”的在线教育理念,将持续开发特色课与公开课两大课程体系,在注重学习者体验和交互的同时,更加突出开放性和国际性,提供多层次学习管理服务,从不同维度向公众提供科学知识,不断满足“互联网+”时代用户的个性化学习要求,不断推进建设“人人皆学、处处能学、时时可学”的学习型社会。

[责任编辑: 王琦 ]
新华炫闻客户端下载
010030101010000000000000011108651278682091