> 正文

上海财经大学举办国际MBA项目第十七届学员毕业典礼

2015年01月14日 11:20:33 来源: 新华高考

    1月10日,上海财经大学—美国韦伯斯特大学合作办学国际MBA项目第十七届学员学位授予仪式隆重举行。

    上海财经大学校学术委员会主席兼商学院院长孙铮教授首先上台致辞。他对披上学位袍的学员们表示祝贺,希望学位袍所代表的知识和力量,能够在新的征程中,带给广大学员们勇气和智慧,帮助他们在顺境中一往无前,攻无不克,在逆境中从容淡定,百折不挠。他同时希望即将成立的国际MBA校友会,能够凝聚同学情谊,将校友们关爱后MBA学习、回馈母校的精神不断发扬光大,让“厚德博学,经济匡时”的校训成为校友们终身的追求。最后,孙铮教授还对美国韦伯斯特大学即将到来的百年华诞送上了衷心的祝福,他坚信,上海财经大学和美国韦伯斯特大学这两所百年来受人敬仰的大学,仍将携手共进,将国际MBA项目越办越好。

上海财经大学校学术委员会主席、商学院院长孙铮教授致辞

   1 2 3 4 下一页  

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030101010000000000000011100001273859721