> 正文

中介称假文凭正规网站能查 "套牌"学历真能过关?

2013年11月20日 07:21:55 来源: 广州日报
分享到:

  办假证流程图示:

    第一步:查询

  当办证者向中介支付一笔费用后,查询王强的名字,很快中介就查到了60多个同名信息,筛选重名者。中介会帮你筛选和你名字相同的人,这些毕业生涉及北京、上海、江苏等省市高校,有毕业生的身份证、照片、专业名称等,但都没有毕业证编号。

  第二步:解码

  交3000元解码费,获得学历编号。选定一所高校后,中介会要求你汇去一笔“解码”费用,解码成功后,发来一串学历编号。

  第三步:制作

  待办证者交齐所有款项后,一份假的毕业证和学位证就炮制完成了。对于2000年毕业的证书,会被制作得更加陈旧、发黄,看起来很沧桑的样子。证书上加盖有这所大学的公章,还有当年这所大学校长的签名。

  提醒:2001年以前的学历,姓名大众化的人容易被套牌。

   上一页 1 2 3  

集成阅读

热点推荐

频道推荐

010030101010000000000000011108651257294521