新华新闻

新华教育 > 正文

大嘴外教网成为美国TESOL外籍英语教师合作伙伴

2013年03月13日 15:21:39
来源: 北青网
【字号: 】【打印
【纠错】

   2013312,大嘴外教网获得美国TESOL (American TESOL Institute)中国总部特许授权,正式成为美国TESOL外籍英语教师合作伙伴。美国TESOL与大嘴外教网严格按照上海市外国专家局的标准要求,加强外籍英语教师的资格认证与培训工作,进一步提高外籍英语教师的专业语言教学能力,从而提升外教师资水平。

    据悉,大嘴外教成立于2006年,是上海乃至全国外教培训行业中较早致力于提供私人一对一外教、企业商务英语培训、学校全职及兼职外教等服务内容的专业品牌。
   
迄今为止,主要合作来自母语国家且拥有TESOL资格认证5000余名优质外教。极具引导性、灵活性和快捷性的特色教学服务,已帮助万余名学员成功提升语言、跨文化商业沟通能力,专业技能及全球领导力。

    美国TESOLAmerican TESOL Institute)机构成立的宗旨是以先进的教育理念面向世界,培训专业化的国际标准英语教学教师并推荐到世界各国任教。20109月,在上海设立美国TESOL中国总部,全面负责美国TESOL在华业务开展,成为美国TESOL在中国设立的唯一总部机构和首席代表,全面负责美国TESOL在华实施TESOL国际英语教师资格证书的授权培训、合作推广、教学管理、考试考务等管理事宜。

    TESOL证书是全球公认的ESL(教授英语为第二语言)教师职业资格证书,其技术水准代表了英语教学技能的国际标准。大嘴外教成为美国TESOL外籍英语教师合作伙伴,定将为上海地区的外籍英语教师提供完善高质量的TESOL国际英语教师认证培训服务,提升英语教学水平与国际化接轨,打造更加符合国际专业化标准的英语教师队伍。

分享到:
( 编辑: 张杨 ) 【字号: 】【打印】【关闭
【纠错】
010030101010000000000000011103331244543111