新华新闻

新华教育 > 正文

TESOL国际少儿英语教师就业实习基地落户魔奇英语

2013年01月31日 16:27:14
来源: 中国网
【字号: 】【打印
【纠错】

    2013年1月31日,魔奇英语正式荣获美国TESOL中国总部颁发的TESOL国际英语教师就业实习基地铜牌,“TESOL国际少儿英语教师就业实习基地”在魔奇英语正式挂牌成立。魔奇英语专职英语教师将陆续取得这一全球各大国家教育部门、学术机构广泛作为英语教学资格衡量标准的英语教学资格认证;同时作为就业实习基地,更多具有丰富教学经验和国际视野的中外籍英语教师将通过这一渠道加入魔奇英语,为小学员们提供具有国际品质的英语教学。

    美国TESOL(American TESOL Institute)是专门从事TESOL证书认证颁发的专业学术机构,长期致力于提高和完善英语教师的教学水平及为欲在非英语国家从事教育工作的人士提供专业培训服务,在世界范围内享有极高的声誉,代表了英语教学技能的国际标准。其认证的国际英语教师职业资格证书(TESOL证书)为英语作为第二语言教学提供了公证、可量化的标准和依据,完全符合联合国教科文组织国际英语师资标准,具有联合国GPST全球专业人才认证资质。在世界范围内获得包百余国家官方教育部门的认可,并成为八千余所大学、研究院、语言培训中心等教育机构引进高端英语教学人才、开展高水准英语教学的重要衡量依据。因其权威性,TESOL证书又有全球英语教学通行证之称。

    美国TESOL中国总部设立在上海,已经在南京、天津、湖南、河南、湖北等全国范围内建立起几十家TESOL授权认证考试中心。在华外籍教师、中国英语教师不出国门即可获得通行的“国际绿卡”TESOL国际英语教师资格证书,获得更广泛的职业发展空间。美国TESOL在注重TESOL专业教学质量的同时,也为TESOL国际英语教师提供强有力的就业实习保障。美国TESOL中国总部已经与几十家英语学校、国际学校、教育集团等签订了就业实习协议,建立TESOL国际英语教师就业实习基地,为TESOL国际英语教师教师在国内外提供完善的推荐实习、就业服务。

    魔奇英语十九年来精耕细作,独创的教材及教学方法得到来自社会各界的广泛认可。此次TESOL国际少儿英语教师就业实习基地落户魔奇英语,一方面说明作为国内少儿英语教学领导品牌,魔奇英语的教育理念与教学水准得到国际权威机构的认同;另一方面也为魔奇英语同步国际先进教学标准、使中国的小朋友不出国门即可享受与英语国家相同质量、相同效果的高标准英语学习提供了支持与保障。

    

分享到:
( 编辑: 张杨 ) 【字号: 】【打印】【关闭
【纠错】
010030101010000000000000011103331243072721