新华新闻

新华教育 > 正文

TESOL国际英语教师资格认证落户昆明英翰外语学校

2013年01月31日 11:30:17
来源: 新华培训
【字号: 】【打印
【纠错】

    2013年 1月30日,昆明英翰外国语学校获得美国TESOL(American TESOL Institute)中国总部特许授权,正式挂牌成立“TESOL国际英语教师资格认证考试中心”,在云南省内开展美国TESOL国际英语教师资格证书课堂培训项目。美国TESOL同时也在英翰外国语学校设立TESOL国际英语教师就业实习基地,为更多TESOL国际英语教师提供更多实习和就业机会。

    昆明英翰外国语学校于2009年11月经昆明市教育局、云南省教育厅批准成立,拥有外语培训和对外汉语教学等资质。学校引入国际先进的教学理念和教学方法,采用严格的教学管理,培养具有竞争力、实用性、专业性国际外语人才。实施双向交流、双向教学、双语环境,为社会提供真正的国际化教育课程,开拓多种教育渠道,满足广大家长和学生的需求。英翰外国语学校的口号是:快乐学习、健康成长,英翰与你,共创未来!

    美国TESOL(American TESOL Institute)是专门从事TESOL证书认证颁发的专业机构,以“引领英语教师国际化,获得TESOL教师职业准入,进入专业国际资格教师行列”为目标,长期致力于提高和完善英语教师的教学水平及为欲在非英语国家从事教育工作的人士提供专业培训服务。在世界范围内享有极高的声誉,获得多方国际教育部门的权威认可,在中国获得人力资源和社会保障部及中国国家外国专家局外国文教专家资质许可。

    美国TESOL中国总部办公室设立在上海,全面负责中国大陆地区TESOL证书相关业务开展,全面负责在中国区域开展TESOL证书合作推广,TESOL授权认证考试中心设立等业务,至今已在上海、南京、天津、广州等全国范围内建立起几十家TESOL国际英语教师认证考试培训中心,是目前国内最具规模的TESOL国际英语教师认证专业性机构。

    TESOL是“Teaching English to Speakers of Other Languages”的缩写,主题是探讨英语教学法,重视教学实践,提升英语教学的师资水平。TESOL证书是全球公认的国际教师职业资格证书,其技术水准代表了英语教学技能的国际标准;TESOL证书的有效性和权威性在世界范围内得到充分认可。TESOL证书拥有者在各国英语教育领域受到广泛欢迎,能够直接进入国际职业市场,就业前景非常广阔。目前美国、英国、澳大利亚、新西兰等100多个国家,8000多所学校机构普遍认可TESOL证书。

    TESOL国际英语教师资格认证体系包括国际少儿英语教师、国际商务英语教师、国际高级英语教师、国际专家级英语教师认证。TESOL国际英语教师资格认证中心落户昆明英翰外国语学校,必将为我省的高等院校、中小学、幼儿园及教育培训机构培养输送更优秀的中外少儿英语师资,同时也为更多TESOL国际英语教师提供实习和就业机会。

    

分享到:
( 编辑: 吴庚骏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
【纠错】
010030101010000000000000011100001243049371