新华新闻

新华教育 > 正文

美国TESOL国际英语教师资格四川认证中心开课

2012年12月04日 15:02:52
来源: 四川在线
【字号: 】【打印
【纠错】

    2012年11月23日,美国TESOL国际英语教师资格四川认证中心TESOL导学课在乐山师范学院顺利开课,来自乐山师范学院外语系的20名英语教师和40名英语专业学生共同参与了此次课程。

    在两个小时的课程里,美国TESOL四川认证管理中心外方负责人、国际教育专家采取互动式教学模式为师生们带来生动、精彩的内容,讲解了语言教学的技巧方法、成为一名优秀的国际教育教师需要具备的教学技能,更在期间设计了一系列互动游戏,课堂氛围轻松、活泼,受到师生的一致好评。

    课堂讨论

    l 互动式教学

    l M&M GAME

    l 课堂大合影

    TESOL证书是“Teaching English to Speakers of Other Languages” 的缩写,主题是探讨英语教学法,重视教学实践,注重实践性,提升英语教学的师资水平。TESOL教师资格证是全球公认的国际教师职业资格证书,其技术水准代表了英语教学技能的国际标准;TESOL资格认证的有效性和权威性在世界范围内得到充分认可。TESOL证书拥有者在各国英语教育领域受到广泛欢迎,能够直接进入国际职业市场,就业前景非常广阔。目前北美、英国、澳洲、新西兰等100多个国家,8000多所学校机构都普遍认可TESOL证书。

    美国TESOL学会以“引领英语教师国际化,获得TESOL教师职业准入,进入专业国际资格教师行列”为目标,长期致力于提高和完善英语教师的教学水平及为欲在非英语国家从事教育工作的人士提供专业培训服务。在世界范围内享有极高的声誉,获得多方国际教育部门的权威认可,在中国获得人力资源和社会保障部及中国国家外国专家局外国文教专家资质许。目前已经在在上海、南京、天津、广州、湖南、湖北、四川、辽宁、内蒙古、河南、山东等全国范围内建立起几十家TESOL认证考试中心,是目前国内最具规模的TESOL国际英语教师认证专业性机构。

    美国TESOL四川中心是美国TESOL中国管理总部在四川设立的唯一省级认证管理中心,全面负责四川地区TESOL证书相关业务开展、合作推广,TESOL授权认证培训与考试中心设立等业务,将为四川地区的外籍英语教师和中国英语教师提供完善高质量的TESOL国际英语教师培训及认证服务,提升英语教学水平与国际化接轨,打造更加符合国际专业化标准的英语教师队伍。

分享到:
( 编辑: 张杨 ) 【字号: 】【打印】【关闭
【纠错】
010030101010000000000000011103331240459611