新华教育 > 正文
线话英语:让所有人随时随地学英语
2011年01月26日 15:35:24  来源: 新华教育 【字号 留言打印关闭

    新华网的网友大家好,我们邀请到线话英语的吉茗茏总经理来到“大国教育之声”论坛现场。吉总您好。

    线话英语吉茗茏:主持人好,新华网各位网友好。

    主持人:很高兴您来到新华网,对于这次获奖您的获奖感言是什么?

    线话英语吉茗茏:首先要感谢广大的网友和多年来一直支持我们广大的线话英语学员们,没有你们的支持就没有线话英语今天的蓬勃发展。同时也感谢新华网举办的这次“大国教育之声”论坛,让我们有机会和教育部的领导、教育领域的专家学者以及国内外优秀的教育培训机构代表们交流和学习。很荣幸能够拿到这个“2010年度十大影响力品牌外语教育机构”,我们线话英语人将加倍努力的为学生服务、为社会服务。

    主持人:线话英语这种独特的教育形式近几年在国内受到广泛的关注和认可,能不能请您简单的介绍一下线话英语。

    线话英语吉茗茏:好的,线话英语的外教一对一教学模式起源于韩国和日本,已经有十几年的历史,受惠人群数量超过百万人次。是一种为忙碌的职场人士以及身处外教资源稀缺城市的学习者们提供高质量的外教教学的新型教学模式。线话英语,顾名思义,是学生通过电话和网络与大洋彼岸的专业外教每天进行一对一的对话,给学员们一个真实的英语语言环境来提高英语。线话英语拥有自己创办并直接管理的海外教师管理中心。是我国最早的外教一对一电话英语培训机构之一,同时也是业内唯一获教育部批准开办现代远程教育和培训的电话英语培训机构。

    主持人:2010年线话英语获得学员们的认可同时也获得了教育部的“线话网校” 资质,请问吉总2011年线话英语将有哪些新的战略?

    线话英语吉茗茏: 如果说2005年到2010年是线话英语打下坚实基础的五年年,那么从2011年的未来五年应该是我们的发展的五年。今年我们将在一些城市开办“线话英语体验中心”,让更多的人来了解线话英语,满足一些城市和地区学员的外教需求。我们将通过线话英语的教学服务来为祖国培养出更多优秀的应用型外语人才。

    主持人:感谢您的到来,非常期待我们下一次的相见。

    线话英语吉茗茏:谢谢。
( 编辑: 张杨 ) 【字号 打印关闭
  请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论。 查看评论 留言须知
用户名 密码