新华网 正文
党的十九大文件及学习辅导读物在京首发
2017-10-31 08:22:30 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京10月30日电(记者 史竞男)30日在北京图书大厦举行的党的十九大文件及学习辅导读物首发式上,由人民出版社、党建读物出版社、学习出版社共同推出的6种大会文件及学习辅导读物与广大读者见面,为全国广大党员干部群众学习贯彻党的十九大精神提供了最基本、最权威的文本材料。

  其中,人民出版社出版了党的十九大报告单行本、《中国共产党章程》单行本、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》3种10个版本的大会文件单行本及汇编本。三家出版社一同推出了3种由文件起草组组织编写的权威辅导读物,即人民出版社出版的《党的十九大报告辅导读本》,党建读物出版社与学习出版社联合出版的《党的十九大报告学习辅导百问》,党建读物出版社出版的《十九大党章修正案学习问答》。

  国家新闻出版广电总局副局长周慧琳表示,要精心组织好十九大文件及学习辅导读物的出版发行工作,确保市场足量供应,并积极探索全媒体出版、多渠道发行,以最快的速度、最优质的服务,把十九大文件及学习辅导读物送到全国广大党员干部群众手中,在全国迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

  据介绍,这些重要文件的电子书也将在党员小书包APP、咪咕阅读、京东阅读、当当阅读和中文在线等多家网络平台同步上线发布。

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
加载更多
贵州丹寨:吃新节 展盛装
贵州丹寨:吃新节 展盛装
蜂鸟鹰蛾戏花忙
蜂鸟鹰蛾戏花忙
中国国际时装周拉开帷幕
中国国际时装周拉开帷幕
高原戈壁中的“巡天者”
高原戈壁中的“巡天者”

010020021690000000000000011100001121880550