新华网 正文
《杀手的保镖》弱势蝉联北美周末票房榜榜首
2017-08-29 08:48:28 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社洛杉矶8月27日电(记者 高山)本周北美电影市场愁云惨淡,狮门影业发行的动作喜剧片《杀手的保镖》仅以1005万美元的收入蝉联北美周末票房榜冠军。

  据统计,北美周末三天票房总收入只有约6500万美元,为三年来的最低值。

  美国电影票房分析家保罗·德加拉贝迪安通过电子邮件告诉新华社记者,美国著名职业拳击选手弗洛伊德·梅威瑟26日晚与爱尔兰综合格斗名将康纳·麦格雷戈在拉斯维加斯的“跨界大战”给了北美电影票房“一记重击”。他预计,进入9月后,随着一些有票房潜力的大片上映,北美票房收入会逐渐回升。据报道,有数千万观众观看了梅威瑟与麦格雷戈的“跨界大战”直播。

  此外,有分析认为,飓风“哈维”登陆美国南部,也对电影票房造成一定影响,美国南部地区的部分影院甚至因飓风而临时关闭。

  华纳兄弟影片公司发行的恐怖片《安娜贝尔2:诞生》本周末以735万美元的收入排名第二。该片上映17天来,北美票房总收入超过7780万美元。

  温斯坦公司发行的动画片《跳跃》本周末开画,以501万美元的收入排名第三。该公司发行的惊悚片《猎凶风河谷》以441万美元的收入排在第四位。排名第五的是喜剧片《神偷联盟》,周末三天收入430万美元。

+1
【纠错】 责任编辑: 常宁
新闻评论
    加载更多
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    孙杨训练备战
    孙杨训练备战
    江西抚州发现明代戏剧家汤显祖墓葬具体位置
    江西抚州发现明代戏剧家汤显祖墓葬具体位置
    湖南现溶洞公路 车辆在钟乳石下穿行
    湖南现溶洞公路 车辆在钟乳石下穿行
    
    010020021690000000000000011100001121558662